![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цихлидники подскажите.А не вредно-ли сильное течение в цихлиднике ?
Взял себе цихлид, карповых сдал уже и естественно перевёртыша -сомика тоже.
Теперь вопрос, а не вредно-ли сильное течение в акве ? У меня 240л воды , внешник (600л) и внутренняя помпа 1500л-час от которой собственно и есть сильное течение. Т.е. рыбы у меня если отдыхают и не лётают по аквариуму то стоят против течения. Можно поставить на выход шлангу и наделать дырок и получится что-то типа флейты, но тогда соответственно уменьшится качество фильтрования , а как понял у цихлид нельза переставлять предметы в аквариуме. Купил я - 4 псевдотрофеуса соколофа (3-4см) 2 с выраженными полосами, а два почти голубенькие и полос на одном почти нет а на другом нет ВООБЩЕ - Кто может объяснить мне это почему так ? -- 5 берлей коданго (4см) у одного явно видно что жабры синеют -- 4 ауратуса (3см) все желтые с черными полосами. Потемнеет самец потом во время загула, как я понял) -- 2 коллибри (6см) как сказали пара. Один бледней и плавники с белыми окантовками, а второй намного темней , чёрный цвет очень контрастный и плавники ярко чёрные, - это самец как я понимаю или они по другому определяются ? --3 золотых леопарда (4,5см) по краю верхнего плавника идёт светлая полоса. Все плавники и хвост БЕЗ разводов --3 ленвингстони (это я так решил приблзительно после просмотра интернета). Отличие от леопардов в более темных пятнах, отсуцтвии светлой каёмки и рисунок идёт полностью по телу и плавникам и хвосту. Если это что-то другое то прошу подсказать. |
![]() |
![]() |