![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Аквариум в стене
Доброе время суток всем.
Помогите советом! Собрался поставить аквариум в дырку в стене (ремонт делаю, поэтому или сейчас или никогда). Предполагаемые габариты: Д-800, В-500, Ш-280-300. Толщина стены 180, на тумбу остается около 120мм. 1.Хватит ли мне глубины тумбы под аквариумное оборудование оборудование, если нет то какой минимум? 2.Где лучше заказать аквариум, может кто знает хорошего умельца (г.Киев) , а то по аква-фирмам уж больно цены кусаются. (нужен только аквариум и крышка с подсветкой, тумбу сделаю сам) Если кто может помочь советом (или отговорить от затеи) буду очень благодарен. Аквариума раньше небыло, поэтому самые очевидные вещи для знатока для меня будут ценной информацией. ![]() |
![]() |
![]() |