А почему бы не сделать еше это..?
Заметьте, как за последнее время оживился и стал более интересным наш форум. И здесь огромная заслуга нашего админа.
Предлагаю установить на форум функцию поддержки звуковых файлов. например во флейме, можно как писать ответы, так и общаться голосом. Это приведет к более эмоциональному общению среди участников. А чтобы не возникало проблем с безопасностью, выложить для всех участников только одну звуковую программу, проверенную и защищенную от всякой ерунды типа взломов. Скажем, загрузил ее, подключил к микрофону и можешь не писать ответы, а просто и самое главное доходчиво отвечать на вопросы, или наоборот уточнять, не боясь совершить грамматических ошибок. Не упираясь в клавиатуру. Записал, прослушал, отправил, на форуме кликнули по значку, воспроизвели. прикреплять звук можно как картинки ну это уже вопрос чисто технический. Думаю, что не придумал ничего нового, но ни где я еще такого не встречал. Зато скорость общения намного возрастет. .Все меняется раньше и картинок не было. Кто то скажет ну как мед так и ложку, а почему бы и нет? И заметьте я не предлагаю заменить а только дополнить.