![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 | |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Re: Продавцы поименно
Цитата:
Подставной е-мейл рано или поздно аукнется. Телефоны, если таковые понадобятся для обратной связи, если не помогут найти зарегистрировавшегося, помогут техническому админу удалить его. Адрес имеет смысл, конечно, только для тех, кто ищет покупателей. Для хоббистов (пока, в этой сырой версии) он не имеет особого значения. Город и страна будут очень важны со временем, когда будет отрабатываться система вычисления маршрута и расчета стоимости доставки товара от продавца к покупателю. По крайней мере, мне бы хотелось видеть на сайте такую возможность: я нахожу интересующую меня рыбку (например, она есть в Тамбове), а сайт выдает мне примерную стоимость ее доставки в Херсон. По поводу этого проекта уже давно есть много идей. Время покажет, назрела ли историческая необходимость в их реализации. ![]()
![]() |