![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Re: Внутренний фильтр для 240л
2 Аквасалон:
При моём уважении к Вашей организации и персонально к Виталию, о котором слышал много добрых, хороших отзывов: Отбросив весь субъективизм и эмоции относительно "китайского", попытаюсь сформулироваь свои впечатления с конструктивной точки зрения (специально пошёл достал фильтр, чтобы ещё раз на него взглянуть). Весь фильтр целиком на присосках трудносъёмный. Для прочистки его внутренностей снимать фильтр полностью, вытягивать его из банки- достаточно сложная задача. Открывать внутри аквы верхнюю крышку, вытаскивать помпу и верхнюю губку автоматически приводит к сбросу в воду всей грязи, накопленной в них. Защитного стакана, как в акваэлях, к примеру нет, и даже просто кулёчек или чашку как в помпах с губками не подставишь. Кольца "субстрата" в кульке перемолоты в кашу наполовину. Ладно, спишем на условия транспортировки. "Уголь"- может и уголь, но внешне палочки, спрессованные непонятно из чего. Про саму помпу уже обойдусь без комментариев. Качество пластмассы, аккуратность изготовления и сборки, даже внешний вид сетевой вилки... Может, это всё субъективно и предвзято... Да, больше атманов я в руках не держал. Может, другие и хорошие, мне этого на всю жизнь хватило. Я не яростный поклонник Эхейма, мне Акваэля вполне хватает. Ни к одному из своих 7 внутренних акваэлей разных марок претензий нет, не круто, но добротно и приятно в руках держать, работают без претензий. Извините, если что не так...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Чебурген, 03-03-2006 в 21:28. |
![]() |
![]() |