Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Хочу присоеденится к Арлекину - в четверг приедет моя банка в Киев, ребята все сделали, запокавали, подготовили и завезли в офис, откуда поедет транспорт, за что им огромная благодарность. Сам торгую через сеть, и прекрасно знаю сколько уходит сил и времени устаканить все нюансы заказа, грамотно и качественно упаковать, что бы не приехали обломки.
По поводу сравнения с Ювалем и прочими брендами - мне например не подошел Ювалевский бюждет, платить 1000 с гаком за 240 литров я не могу, у меня есть более важные траты. Самоделкины в Киеве предлагают цену выше чем Акватика при этом никаких гарантий или рекомендаций, на рынке - вообще заоблочные цены.
Огромное спасибо и акватике и ароване, что возятся, отвечают на письма и присылают заказаное, я понимаю что приятнее работать с одним оптовиком который заберает у тебя пол контейнера сразу, чем со 100 чайниками, которые заваливают ящик вопросами. Тем не менее, со мной во всяком случае, возятся, и я благодарен. Потому что на птичке компресор стоит 32-34 грн, такой же в Ароване 15-17, да и мелочевки набегает ваон и тележка. Не все же дети Березовского.
ЗЫ На тему китая - терзают меня смутные сомнения что тот же Эхэйм не имеет ни одной китайской детали.... Китай китаю рознь, есть очень правильные и грамотные вещи, как минимум точно скопированые. ( © копирайт - скопировано верно)
|