![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Виртуальный клуб любителей барбусов В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
![]() Спокойствие, только спокойствие.
В Этот раздел я предлагаю нести все интересные, но только грамотные описания барбусячих болячек. Я постараюсь их в меру своих возможностей и способностей систематизировать, что бы у нас была очень четкая и нормальная библиотека рецептов и лекарств, по любому пчиху наших барбусяк. а их при правильном содержании и кормлении не так уж много как может показаться. а то чесно,господа любители, на форуме и в инете информации валом, а разобраться надо уметь, давайте постараемся хоть здесь навести небольшой порядок. Даже если наши советы помогут единицам, то значит мы поработали не зря. И так братья и сестры по группе приступим. 1. опишем главные условия содержания и профилактику болезней. 2. проблеммы связанные с кормлением, покупкой и запуском новых рыб, 3. проблеммы возникшие из-за неправильной эксплуатации аквариуммного оборудования. это будет начало, памятка для начинающего, что бы по сто раз не отвечать на один и тот же вопрос почему и как. Поддерживаете? P.S.Мне бы очень пригодилась бы помощь опытных разводчиков, кому как не им знакома и близка эта тема.Заранее благодарен за помощь.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 25-03-2006 в 01:12. |
![]() |
![]() |