![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Решил поменять интерьер аквариума и сделать так
http://www.duboisi.com/diy/BNdiygrotto/bndiygrotto.htm
Что здесь за основа используется (у меня тяжело с языками) или что можно использовать, Вчера заказал у людей которые делают памятники мраморной крошки белой, как её подготавливать ? Думаю достаточно вымыть до чистой воды, а затем залить кипятком и всё. Или неправ ? И ещё как вытащить всех меланийс предыдущего грунта - стекла 3-6мм Меланий куча и мелких (2-3мм) куча, если ночью, то нет невылазят они из грунта. Как быть с аквариумом ? за 2 дня думаю вычистить филитры от грязи, а потом недели две не трогать, это правильно ? Думаю сделать что-то похожее на акву на ссылке и белый грунт без хлама на дне, а довольствоватся только гнёздами на стене т.к. аквариум 135х55х35 - ДхВхШ и так дна мало Если не сложно то пара советов по такому перезапуску аквариума , в принципе только смена грунта, но кто знает может есть подводные камни ? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо alekc_audio за это полезное сообщение: |
Бобик (07-04-2006)
|