На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Это важно!

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Это важно! Новости, объявления, события

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 10:57   #11
Benjamen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях
Re: Ограничение в группах

Прочитал всю эту тему... Здесь все очень просто. Думаю, и сепаратисты скоро поймут. Хочется обособиться, в узеньком кругу - да пожалуйста! Но они должны знать, что количество потенциальных участников общения будет меньше, чем могло быть. Общение, пусть самое активное, информативное и остроумное, рано или поздно подойдет к стадии пресыщения, застоя, привыкания к собеседнику, что ли, перестанет нести новизну и т.д. без постоянного обновления состава участников. Я, к примеру, не буду просить никакого разрешения зайти в курилку, клуб и проч., хотя и барбусы живут, и есть чего сказать о них. Думаю, и еще такие найдутся (уже есть). Сами себя обделяют . Правилами не запрещено, более того, технически предусмотрено - пусть общаются.
ЗЫ.Мне кажется эта идея возникла спонтанно после того, как "главный барбусятник" (где-то мелькнуло это) случайно увидел в профиле слово "группы" и подумал: а почему никто не использует? А давайте попробуем! Прикольно будет... типа...

Все остальное сказал Нафанаил вот здесь, поддерживаю

Цитата:
Дорогие барбусятники, я в общем то понимаю вашу позицию, но существующая ситуация, имхо, лишает вас опыта других людей.
Которые , например, занимались барбусами в прошлом или не фанаты, но есть что сказать, или не хотят дополнительных формальностей...
Простой пример, на сколько хорошо Люблю Растения написал про гуппи и продолжает писать, но думаю, он не вступит в группу любителей гуппи(буде такая появится).

Думается что основное возмущение вызвало не невозможность писать посторонними в группе, а необходимость испрашивания разрешения.
Многие форумы запрещают написание постов незарегистрированным пользователям, но вот регистрация там не зависит ни от какого физического лица.
Так что для снятия напряженности, предлагаю сделать регистрацию автоматической. А вот за провинности глава любителей пусть исключает, ели посчитает нужным.
Benjamen вне форума   Ответить с цитированием