![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: 15
|
![]() ![]() ![]() Через примерно 3 часа рыбу всю было просто не узнать, вся лежала в 2 стопки штабелями, тёмная с частым дыханием, я вначале налила стресс код, потом когда улутьшений не произошло добавила фурадонин из расчёта 7 таблеток на 200 литров, утром рыба плавала по банке и вроде пыталась есть, я решила, что ей немного легче и довнесла ещё 5 таблеток на 200 литров, утром выбросила в туалет 3 подростков и 1 малыша, воду подменила на 1/3 с добавлением гуминовых кислот и орт.кислоты, поменялась кислотность на 0,5 ед, заметила, что рыба даёт слизь на которой прилипают пузырьки воздуха, правда не у всех, так как дыхание частое, добавила 15 ложек соли, и ещё стресс код, подсадила свою рыбу чтобы поныть, бактериалка это или нет, моя рыба чувствует себя нормально, думаю что диаманды просто стрессуют, но что ещё сделать не знаю, народ хочу узнать Ваше мнение.Помогите разобраться, может я не права? ![]() Да и ещё, я почему-то не могу уже давно в чат к Вам выйти, что случилось? Последний раз редактировалось berel@list.ru, 14-05-2006 в 19:51. |
![]() |
![]() |