![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
Куда мы деваем лишние растения
Думаю, ситуация знакома многим. Трава разрослась, лишнюю надо куда-то девать.
Наверно, не я один пытался хоть за какие-то деньги сдать её продавцам на рынке. У меня в субботу была очередная попытка. Даже человек, продавший мне весной травку за 10 грн., соглашается взять такие же кустики только по 1 грн. С одной стороны, это лучше, чем ничего. Но с другой, должен же быть где-то предел рентабельности и человеческой наглости. Кроме того, всё-таки по сложившейся традиции самыми прибыльными занятиями должны быть торговля наркотиками, оружием... Думаю, оптимальный вариант - предложить траву желающим в "Отдам в хорошие руки". Если нет - растения наших широт вернуть в природу (хоть это и нарушение закона, но природа не обидится). Или просто спустить в унитаз. Предлагаю в меру сил прийти к ситуации, когда барыги продают только то, что вырастили сами, своим трудом. Мнение участников?
Ajar (08-06-2006), DIZ (05-06-2006), Mykhaylo (05-06-2006), Serpentarius (05-06-2006), Чебурген (05-06-2006)
|