![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
UNA |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
AVP |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
DoctorWeb |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Panda Software |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Trend Micro |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Norman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Nod 32 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
у меня нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Я покупаю. Благо, есть где, есть что плюс огромный выбор и недорого ![]() Самое интересное - виндовый софт (как и саму винду) я всегда юзал бесплатно, потому что доставалось это добро по 6-15 грн за компакт... ну, а где лежат серийники и пр., я вас учить не буду. ![]() А вот за Линукс я ГОТОВ платить деньги ! Потому что он лично меня устраивает от и до своим функционалом. Был бы нормальный инет, я бы и сам закачивал - но, опять таки, затянуть 5-20 Гб софта несколько проблематично, да ? А так - фирма качает и распространяет на дисках. Удобно и быстро. Цитата:
Ой, боюсь, наверное, не всё ты подучил ![]() Неплохие полезные советы здесь. Сам когда-то там пасся. Цитата:
А смысл - на чужом ? Толком не полазишь из-за боязни человеку бяку сделать. Хм... а как ты будешь знать, как пользоваться, если ты его не ставио/не настраивал ? По книге почитать можно, конечно - но вот теория и практика, как говорится, две большие разницы. Тем более то, что работает в одном дистрибутиве, может и не работать в другом - а дистров сотни. 2 Elektro-Kot. Я не знаю, что ты с кедами делаешь ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
Makropod (05-06-2006)
|