Доставка аквариума
Расскажите мне пожалуйста, кто покупал аквариум в магазинах, каким образом осуществлялась доставка (ну, конечно кроме случаев самовывоза, у меня нет такой возможности). Я сегодня была в одном магазине, довольно большом, смотрела ассортимент аквариумов и обратилась к девушке-продавцу с вопросом, каким образом они осуществляют доставку и сколько это стоит. Получила ответ, что стоимость доставки аквариума зависит от многих факторов – район города, этаж, объем аквариума (это все понятно). И выяснилось, что доставка аквариума с тумбой, на который я ткнула пальцем (190 л, на нем было написано «ТЕТРА») обойдется мне в 50 грн (живу через полтора квартала от магазина) только до подъезда. А поднять это все хозяйство на 4-й этаж будет стоить еще 100-150 грн. Так как довезти не проблема, проблема поднять на 4-й этаж. Продавец мотивировала это тем, что они заказывают машину со стороны, так как у них одна легковая машина и один сотрудник-грузчик. Объясните мне пожалуйста, темному человеку, это реальные цены? Просто хочется быть в курсе. Я уже много лет не занималась покупкой аквариумов, последний аквариум мне подарили.
Последний раз редактировалось corrie, 12-06-2006 в 18:45.
|