![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Разница цен в Дн-вске и Дн-нске и прочее...
Был вот в воскресенье на троицком зооцентре, так хагеновская лампочка сан-гло, которую собсно и собирался купить, стоила порядка 73 грн.. когда такая же у нас в замухрышных зоомагазинчиках ещё неделю назад стоила 18 грн., а сегодня купил за 25 (речь идёт о лампе длинной 59 см)... В чём прикол? Притом, что интернет тотже в Дн-нске раза в два-три дороже...
Ну да ладно.. Попал я на троицкий случайно, проездом из Донецка в Днепродзержинск, в Днепропетровск к тёще заезжал, так вот хотел купить там растений.. немного, всего пару штук.. Нужны мне были какие-то травовидные растючки, начитавшись в инете уже позабил себе названий, но с растючками как оказалось, там вообще плохо.. Пять баночек с пятью эхами, и чё-то ещё... В общем это... куплю у местных чего-нибудь растущее в виде травы... что-то вроде глоссостигмы, элеохариса... (если конечно не путаю названия) ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |