На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Приколы из жизни аквариумиста

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь

Опции темы Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 16:56   #1
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ
gi Вся правда о Драконах.

Диалог у пещеры.

- Выходи, Чудо-Юдо ! Драться выходи ! Капец тебе пришёл !!!
Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу.
- Ан, помнят ещё. Не забыли...
- Ну ты где там, холоднокровное ? - орал в нетерпении Витязь, размахивая куском арматуры.
- Кто там ? - осторожно поинтересовался Горыныч.
- Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришёл, образина, - неистовствовал Витязь.
- Ты ещё щит погрызи, берсерк, - съехидничал Горыныч. - Пришёл, так говори, зачем пришёл. Не ори. Толком говори.
- На поединок тебя вызываю !!! Биться смертным боем будем !! Во имя избавления земли русской !!! - торжественно объявил Витязь.
- Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнём старый Змей, появляясь перед Витязем во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле русской ? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии ?
- Ну это... - смущенно пробормотал Витязь. - Положено так. Ты - Змей Горыныч, я - Витязь. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь ? Должен !
- Согласно Закону Предков ? Удостоверение Витязя с собой ? - деловито осведомился Змей.
- А надо ? Может, как-нибудь так ? К чему этот формализм ?
- Надо ! - отрезал Горыныч. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться витязями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение Витязя, оружие.. Вот ты с арматуриной явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Меч нужен. И не какой-нибудь - кладенец ! Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.
- Понятые-то зачем ? - сник Витязь. - Развели тут, понимаешь...
- А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил.
- Да ну ? - возмутился Витязь. - Есть же экспертиза, в конце концов...
- Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь...
- Строгости какие... А ты... - покраснел Витязь... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал, что ни год. Всё спросить хотел: зачем тебе ?
- Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить.
- Правда ? А чего ж перестал ?
- А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить ?
- И то верно, - понял вдруг Витязь. И от горечи осознания разозлился ещё сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть !!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там ещё надо ?
- Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Змей. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберёшь - приходи.
- Да я бумажки эти год собирать буду ! - возмутился Витязь.
- А мне не к спеху, - равнодушно заявил Горыныч. - Я могу и подождать. Иди, иди...
Витязь отшвырнул арматурину и понуро побрёл в сторону деревни.
- Да, это !!! Слышь ? - вспомнил вдруг Горыныч.
- Ась ?
- Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к чёрту от вас, богатырей...

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672
Jararaka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Jararaka за это полезное сообщение:
KeeR (12-07-2006), Чебурген (11-07-2006)