![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Живу я тут
|
Re: Просто анекдот
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Реклама. - У вас забилась раковина ? У вас не отмываются окна ? Галина Бланка ! Отстирает ! Отмоет ! Отчистит ! Коня на скаку остановит ! В горящую избу войдёт !!! Мораль. ... Вот что делают с людьми лишние 2 кубика... Надпись над ксероксом в офисе : "Наксерачил - убери за собой !" Идут дочка с отцом из крематория - в урне прах усопшей тёщи. Дочка : - Пап, давай урну поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец : - Нет уж, дочка. Мы её засыпем в песочные часы, пускай, сука, ещё поработает !!! Вчера смеялся над людьми, смеющимися над людьми, смеющимися над шутками Петросяна. Если безалкогольную водку отлакировать безалкогольным пивом и закрепить достигнутый успех безникотиновой сигаретой - то стошнит не только на резиновую женщину... Все рекламируют самозатачивающиеся ножи (во время резки ими продуктов), но никто не говорит, где остаётся микро-стружка... Жена говорит мужу : - Как тебе повезло ! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне ещё могу без лифчика ходить ! Муж : - Так тебе без лифа даже лучше... все морщины на лице разглаживаются. - Сестра, как наш больной ? - Похоже, пришёл в себя, доктор... только что пытался сдуть пену с лекарства. Молдавские учёные обнаружили, что в дуплах живут не только птицы, но и глисты. - Я своей дочери на выпускной своими руками платье сшил ! - Молодец ! - Пусть все знают, какая у отца козырная фуфайка была... Мадридский "Реал" покупает вратаря украинской сборной. На органы. Новая услуга от мобильных операторов - "Блокировка звонков своим бывшим по пьяни". Семейный разговор. - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчётливо чувствую сегодня... Будет скандал ? - Не будет. Вчера был. - Да ? (огорчённо). Перескажи вкратце, а то я... не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да ? А я чего ? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь - "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." - Хы-ы-ы. А ты чего ? - А чего я ? Заткнулась... Женская молитва : - Боже, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину; терпения, чтобы любить его; и спокойствия, чтобы жить с ним. Силы же, заметь, Господи, не прошу - а то прибью его на фиг... Предупреждаем - телефон в режиме вибрации вызывает привыкание ! Как известно, театр начинается с вешалки. А когда, выходя из театра, вы не находите на вешалке своего пальто - тогда начинается цирк ! Очередной пример женской логики. Сотрудница на работе, с жуткой обидой в голосе : - Из-за этих двух козлов не могу даже сказать, что меня никто не любит ! Если вы убегаете от толпы разъяренных хулиганов, попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить словами, мирно, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость не обязательно ! На открытии новой шахты по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля ! Иногда тоскую по тем временам, когда летать было опаснее, чем заниматься сексом...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|