![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 9 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25
|
Re: code32 Как я лечил манку!
А вообще, спрашивал в городе у людей, так один мне сказал - вечером выключил свет, залил малахитовым зеленым и на сутки укрыл одеялом, чтобы свет не попадал. Говорит проходит!
Ну в моем случае с плавниковой гнилью разобрался откуда. А вот что за пучеглазие? ![]()
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
|
Пучеглазие скорее всего бактериальное поражение внутренних органов.Я много болячек у рыб лечил с успехом,но вн.бакт. не побеждал ниразу.И бросте вы сказки про сглаз,делать надо ,как вы говорите по науке,а не киллограммами химию в банку лить,на это дозировка имеется,а потом жалуетесь что не лечится,выже своих рыб сами в могилу загоняете.Ещо раз повторю:-по науке значит правильно(дозировка,периодичность внесения,продолжительность лечения и т.д)Всё.Не осуждайте,просто меня такого рода высказывания достают по жизне.!!!!!!
![]()
|
|
|
#3 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях Репутация: 146
|
Совмещение традиционной и нетрадиционной медицины дает лучшие результат, чем использование каждой по отдельности. Это не только мое мнение и не только в рыбе. А христианство и тд., это не БОГ , а направление религии.
|
|
|
#4 |
|
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А разве помешают действию лекарства удары в бубен, прыжки на левой ноге с зажатым правым ухом в левой руке?
![]()
|
| Этот пользователь сказал спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: |
elektro-kot (22-05-2006)
|
|
|
#5 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
.Помните,как в фильме:-"и меня вылечат,и тебя вылечат".![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|