![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Живу я тут
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
как то слабо верится что дополнительные 50грн что то решат. К кому идти? начальнику багажного отделения? ему эти 50 - до одного места, лично он не пойдет следить, 50 грн менеджеру - эфект тот же, положит в карман и забудет, в лучшем случае посмотрит на своей кочке. С грущиком говорить? который разгружает или на погрузке? так я в киеве. Наверно будет легче пойти на автовокзал и договорится в водилой конкретной маршрутки или чего то подобного. Меньше посредников - больше проку.
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось B.V.D., 10-04-2006 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Водитель маршрутки банку не возьмет по 2 причинам: габариты и нафик оно ему надо?! Фирмы возят грузовиками, иногда - большими грузовиками. Пусть Акватика упакует из расчета на дурака, а ты в Киеве спокойно получишь, как Арлекин или как я в Запорожье. Як кажуть: дуже забагато переймаєшся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Живу я тут
|
У Арлекина как раз перемычка и лопнула. Аквас упакованый, надо только верх закрыть - думали через "своих" передавать. А водителю маршрутки - думаю деньги ему не лишние
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Повторю ещё раз: рейсовый автобус не возьмет груз таких габаритов по простой причине отсутствия такого кол-ва свободного места! |
|
![]() |
![]() |
#201 |
Живу я тут
|
нда, грустно все это.
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Не слышал о такой фирме. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
это точно замахаются они его через двери заносить в маршрутку
#206 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 14
|
М-да...
Читаю вот читаю и думаю, как я буду летом из Харькова аквариум на 600, а может и 900 (думаю еще) литров в Киев переправлять... |
![]() |
![]() |
#207 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
только сам, не стоит рисковать а потом иметь отношения с перевозщиками, баночка того стоит.
#208 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Цитата:
А по поводу грузоперевозчиков. Из 100 аквариумов, отправленных с их помощью, разбили один + перемычку треснули. Может, не стоит так беспокоиться? Мы понимаем, не хочется оказаться в этих 1,5%. Большие аквариумы (больше 500л, с метконструкциями, стеклянными фасадами) отправляли наемными автобусами. Стоимость услуги (Харьков-Киев-Харьков) 800-1000грн. Аквариумы, которые в принципе в дом внести невозможно, монтировали на месте. Последний раз редактировалось aquatica, 10-04-2006 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Живу я тут
|
Призерватив тоже на все сто не спасает, но, тем не менее от него не отказываются! И процент лажи тоже около 1-2% из 100%!!!
#210 |
Любитель африканских цихлид
|
Вообще-то еще существует "Деливери" и "Новая почта", "Евроэкспресс" возят как все-достаточно аккуратно. А вот от "Ночного экспресса" для перевозки хрупких грузов отказались давно и не только наша фирма-бьют они мелочь хрупкую (типа манометров, водомеров). Возим в основном "САТ"ом или "ИнТайм"ом, если хрупкое. Автолюксом стараемся категорически не возить, от "Ночного экспресса" отказаться не могу по причине ого близости к офису, но тоже сволочи...
Арлекин (12-04-2006)
|
![]() |