![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Живу я тут
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
САТ у меня как раз противоположная сторона города. Автьлюкс ближе всего, но ну его нах.
Если бы не "светил" нормальный транспорт, я бы возможно и не заморачивался настолько. Стоимость+доставка - практически киевская цена. Если бы курьерские отвечали за свою работу - нет проблем, а так - настораживает их отношение, ответственность за свою работу. Последний раз редактировалось BlackAlex, 11-04-2006 в 12:00. |
![]() |
![]() |
#212 |
Живу я тут
|
Однако складывается тенденция: чем дольше фирма а рынке грузоперевозок, тем ниже качество услуг. Что- то о железнодорожных перевозках в багажном вагоне вообще никто не отзывается
![]() ![]()
#213 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Живу я тут
|
Гы, всё ясно, "стабильность- признак мастерства"...
![]()
#215 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
когда я получал аквариум от акватики я получал крышку на него от арованы, теперь самое смешное, я был уверен что с аквариумом будет все нормально а крышку точно либо треснут либо поломают, но даже лампы которые стояли в крышке были целые, но самый прикол в том что крышка пришла полностью!!!! распечатанная, Тулип подтвердит, мы обалдели выдают распечатанную посылку и дурацкм улыбаются, ругатся не стали, плюнули и уехали. я например такой конторе как ночной экспресс не доверяю, почему все знают,
Акватика упаковывает аквариумы очень добросовесно, упаковка достойная, но этим перевозчикам на букву М глубоко наплевать на труд Акватики, конечно мой случай единичный, но если буду заказывать банку еще, а думаю что буду, договорюсь с водилой автобуса или фуры лично, дам ему и страховку и доставку, и буду уверен что баночка прийдет в первозданном виде.
#216 |
|
а еще у меня обслуживается одна Газелька, которая на Харьков регулярно возит пиццу, обратно идет порожняком, если увижу водилу переговорю, и ему лишняя коп. не помешает и киевляне будут спать спокойно, водила парень не лихач, аккуратно ездит, так что все будет гуд.
#217 |
Живу я тут
|
Когда я получал аквариум от Акватики и крышку от Арованы, то был уверен, что всё будет в порядке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Живу я тут
|
Ну, то что аккуратно разгружают - это хорошо, вопрос как возят. Может причиной острой аккуратности был вчерашний очень злобный дядя, которому разбили что то ценное...
2Арлекин - узнай пожалуйста - думаю человек будет доволен, да и аквариумистов в киеве не мало - а проверенный транспорт Харьков-Киев - очень замечательно и пригодится не один раз. |
![]() |
![]() |
#219 |
|
в первую очередь будет довольна акватика, потому что более аккуратного перевозщика она не найдет.
aquatica (12-04-2006)
|
![]() |
#220 |
Живу я тут
|
Не знаю за Акватику (думаю будут), а я точно буду доволен если удасца - 6ю неделю как банка застряла в Харькове, по вине перевозчика. :-( Растения приходится садить в стаканчики и ставить в 60 литров. И аэрация круглосуточно, подмены через день.
|
![]() |
![]() |
#221 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Очень рад за Киевлян.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 16 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: 52
|
Смешно
![]() Может темку закрыть пора ? и открыть (транспортировка аквариумов) !? ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Живу я тут
|
Да, кстати, очень полезая и актуальная тема- транспортировка аквариумов!
Интересно, это специализированное отделение Автолюкса по превозке аквариумов- Аквалюкс?... ![]()
#224 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 153 Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]()
![]() |
#225 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 44 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 48
|
У меня аквариумы из оргстекла! Они легки еще никогда за 40 лет не лопались. У стеклянные лопались два раза и я покупал соседям обои.
На стеклянные страшно нагреватель прикреплять. А крышки это же ужас для растиневода. Поднял крышку -темно. Снял -куда положить? У меня светильники немного уже аквариума ездят по верхним стяжкам. А главное, больше тысячи редких растений. Поэтому вчера за 200 дол. приобрел еще аквариум: 1600 х700 х 600 из оргстекла и два светильника по 80 вт, ну и столик -дай боже, а нижней полоке поставил еще два аквариума по 140 л. Любите растения!