На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 23:24   #1
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:
А ведь мадам Баттерфляй не сказала ничего лишнего, ни слова не наврала. И Кокан этого не отрицает.
Отрецаю! Она с первого поста начала врать (делать выводы) и дальше тоже, правда, извинилась. Принимаю извинения, но считаю их недостаточными.
Цитата:
Никогда не чищу живую рыбу.
А Марченков вообще не ест рыбы, хотя не должен есть свинины... Дочитаю до конца - допишу.

Последний раз редактировалось Кокан, 29-05-2006 в 23:27.
Кокан вне форума  
Старый 29-05-2006, 23:25   #2
Slavko
Живу я тут

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях

А я вот по глупости соей выходные провёл на даче. Ира Серпентариус сегодня рассказала, что тут такоооое.... Прочитал страниц 8 - больше сил нет. Вначале тема была важная и актуальное, люди высказывались о наболевшем.... А потом было всё: от онанизма до проФФесора... Ну вы, блин, даёте (цитата, извините)...
Я теперь не понимаю, что тут с рейтингами произошло. Зарегистрировавшиеся на этой неделе и написавшие 5 постов сравнялись с опытными участниками-ветеранами с 2003 или 2004 года. По-моему, все эти рейтинги как-то по-другому были задуманы...
Старый 29-05-2006, 23:29   #3
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ

Действительно, в процессе обсуждения всё к рейтингам свелось...
Старый 29-05-2006, 23:54   #4
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
Если первая присуща только высшему разумному существу ( человеку), то вторая может быть у всех живых тварей,
Вот ваша мораль и полезла сквозь пальцы в виде говняного предпосыла... Когда в руке заготовлено дерьмо для метания не злитесь так сильно - Вы рефлекторно сжимаете кулаки.
Старый 30-05-2006, 09:05   #5
Дилетантка
Живу я тут

Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 6 Раз(а) в 3 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кокан
Вот ваша мораль и полезла сквозь пальцы в виде говняного предпосыла... Когда в руке заготовлено дерьмо для метания не злитесь так сильно - Вы рефлекторно сжимаете кулаки.

Кокан, побрейте подмышки, купите антиперспирант... Может, тогда вам дерьмо будет меньше везде чудиться...

Сорри, не я первая перешла на личности.
Дилетантка вне форума  
Старый 29-05-2006, 23:57   #6
Slavko
Живу я тут

Поблагодарил(а): 138
Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях

Думаю, некоторые участники немного погорячились, т.к. отвечали сразу, не имея возможности остановиться и подумать. Отсюда - местами переход на личности.
К счастью, правило "что написано пером..." здесь отдыхает. Вы можете нажать кнопку "Правка", потом точку поставить в кружок "Удалить сообщение", потом нажать на рамочку "удалить сообщение".
Все мы - аквариумисты, единомышленники. И живую природу любим, иначе бы не возились с рыбами. Просто в споре иногда заносит...
Старый 30-05-2006, 00:12   #7
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
И Кокан с Блудом превратились в одночасье в петушков. И какой-нибудь продавец ради развлечения и угождения клиенту бросил их раненых к пираньям.....
Ах как оно лезит сквозь пальцы...........
Старый 30-05-2006, 00:26   #8
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
флешмоб друзів блуда
Я блуда зустрічав 4 рази в свойому житті, але не знаю чи друг мені той, з ким знайомий не один десяток років..... Сергію, переглянь своє відношення до оточуючих.
Старый 30-05-2006, 08:57   #9
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Кокан
Я блуда зустрічав 4 рази в свойому житті, але не знаю чи друг мені той, з ким знайомий не один десяток років..... Сергію, переглянь своє відношення до оточуючих.
А тебе там взагалі не було
Старый 30-05-2006, 00:45   #10
Кокан
Почетный участник форума

Цитата:
Ага...Тобто, якщо не знайшли ці недалекі вченні відповідного органу, відповідального за почуття у рослин ,це ще не означає, що його немає? Як я вже казав, припускати можна все що завгодно...І піддавати сумнівам також.
Ага, а тепер в світі піднятої теми моралі: в Індонезії є народ, де люди не здвинуть каміння з місця не вибачившись перед ним, але із задоволенням їдять все в тому числі і чоловікоподібних мавп.
Старый 30-05-2006, 01:52   #11
kran
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 95
Поблагодарили 32 Раз(а) в 20 Сообщениях
Отправить сообщение для  kran с помощью ICQ

Ну и нафлеймили! Прямо Гринпис какой-то. А как же естественный отбор, который в акве просто не работает? Зазевалась рыба в естественном водоеме, и все. Нет ее. Или там тоже химией ее лечат или солевые ванны делают? Итог дебатов - поругаться, подпортить репутацию. В конце концов все остались при своем мнении.
Самое интересное -задает человек вопрос, а ответов максимум 2 страницы за месяц. Ито это исключение будет. А пофлеймить - пожалуйста. Типа проблем больше нет. А как же любителям цихлид, они своим питомцам гуппий сотнями скармливают. А из-за одного петуха началось такое... (может аудиозаписи найдуться против Кокана? ) Я не удивлюсь.
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.
Мораль восьми страниц - Кокан убийца невинной рыбки, Батерфляй - прокурор . Давольны только пираньи. Пожрали за чужой счет.
Все. я вроде все сказал.

ПыСы. Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.
Этот пользователь сказал спасибо kran за это полезное сообщение:
Stepan (30-05-2006)
Старый 30-05-2006, 09:07   #12
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от kran
А как же естественный отбор, который в акве просто не работает? Зазевалась рыба в естественном водоеме, и все. Нет ее.
Цитата:
Сообщение от kran
А как же любителям цихлид, они своим питомцам гуппий сотнями скармливают.
Більшість цихлід можуть без того чудово обійтись. Мені, наприклад, неприємно згадувати про ту практику…
Цитата:
Сообщение от kran
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.
Кокан вже зізнався, що він сам тому клієнту навіяв таке бажання.
Цитата:
Сообщение от kran
Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.
Неправильно. В природі на кожну рибу/креветку припадає значно більший простір…
Старый 30-05-2006, 09:13   #13
SWINDLER
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от kran
Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Что то не пойму, что общего между естественным отбором и кормлением в аквасе креветок живой рыбой?
Старый 30-05-2006, 09:53   #14
Димон
Живу я тут

Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 46 Раз(а) в 25 Сообщениях
Отправить сообщение для  Димон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SWINDLER
Что то не пойму, что общего между естественным отбором и кормлением в аквасе креветок живой рыбой?
Я так понял, что кормление креветок рыбой не предполагалось, а получился естественный отбор - слабых и медленных съели, а здоровых и быстрых нет.
Димон вне форума  
Этот пользователь сказал спасибо Димон за это полезное сообщение:
kran (31-05-2006)
Старый 30-05-2006, 09:36   #15
SWINDLER
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от kran

Никто не может заставить продавца выполнить желание клиента, если оно заведомо преступно или не соответствует моральным и этическим нормам общества ( только нормы для каждого человека свои, зависит от его воспитания). Если вам клиент предложит за деньги прыгнуть вниз головушкой с крыши многоэтажки, или половить руками пираний, то не думаю, что побежите его выполнять.
Закрытая тема