![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Какой там "спасибо"!!!
Так как у него (у Кости) нет выхода в ИНЕТ, давай ка его, мерзавца, отловим (типа -большим сачком) и затянем в "ресторацию" - а там уже накостыляем от души. Коньяком, разными вкуснялями и прочая. Ить, че-бы не шумели, а он таки молоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Почетный участник форума
|
Я могу распечатать эту страницу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Распечатать все могуть - "і шо далі"? (Ежели по сути вопроса).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
На камеру все отсняли, и в планах вроде выложить суть семинара на страницах форума
Я то вторым то третим считая от Кучера-Томченко (ориентир водичка Дюшес ![]() А аватары...... вон Джерома узнать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Ну а че неузнаваемый?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Все после слов Ихтиолога о фотографиях решил соего дракона сменить на фото. Хотя конечно себя к легендарным личностям я не пречесляю, но решил подать пример Джерому
![]() А довайте делать выездные симинары, а то все МЫ к ВАМ. А когда Киевояне куда нибудь выбирутся. К примеру в славный город Харьков ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Выберемся-выберемся. Суть в том, что сейчас мы откатываем план, программу и т.д. и пытаемся учесть все ошибки и скорректировать. Вот когда все будет идти "как по маслу", тогда бум выезжать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |