![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
2 Vini
Так не УЖЕ с женой, а ЕЩЕ с женой ![]() разница, я бы сказал, принципиальная...в корне ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Я тоже буду с женой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
СТОП!СТОП!СТОП!!! А жены без мужей будут!?!?!? А то я что-то никак не пойму - в чем смысл аквариумистики???
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Я что-то не пойму. У нас что? Празднование годовщины или сватовство гусара или и то и другое вместе взятое. "огласте весь списочек, пожалуйста"
Санеокая ( жена Санеока) ------------------------------------- ... вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Я от имени жен без мужей. Хороша же перспектива ночью из Кончезаспы в Киев добираться. Тут по Киеву пройти страшно!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
2 Санеокая ( жена Санеока) ...конечно, спасибо за то, что причислили меня к гусарам, сударыня, но все же....
2 Lana Сударыня, наши дамы по Киеву исключительно ЕЗДЯТ , а не ходят.... Дамы, не сочтите за назойливость (ныне - наглость)... ![]()
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
2 Pilips /А то я что-то никак не пойму - в чем смысл аквариумистики???/
Об этом есть целая легенда............. :0)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
2 Pilips! Что вы все загадками, да загадками? Если Вам, гусарам, дамы нужны без кавалеров, то скажите прямо для какой нужды. Дык мы сразу и прозондируем почву по Вашему вопросу. А то все намёками... Мало ли кто что подумает. А может кто-то специально мужа дома оставить захочет. А? Как Вам такой исход операции? Дык вы поподробней тему то раскройте....(интригующе.....)
Санеокая(жена Санеока) ![]() ![]() ![]() _____________________ ...вот... Последний раз редактировалось Санеок, 14-12-2003 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
2 Санеокая(жена Санеока) Сударыня, Вы меня поняли правильно, как никто иной
![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну вот домявкались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Сообщаю всем, кто поедет в "Кончу" - туда и назад мы закажем микроавтобус. Вот только до вторника нужно услышать, на какое время назад заказывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
Если исходить из того, что сбор на 18.00+4(5) часов для "поговорить", "упиться", "искушать коФа"... думаю, что к 23.00 будет в самый раз...
2 Vini ...я их предупреждал ![]()
...а это - уже другая история.. Последний раз редактировалось Pilips, 14-12-2003 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
Присоединяемся к 23.00
Думаю если дольше, то микроавтобус не поможет. Нужно будет задействовать Бориса или Медиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Я буду, в одном экземпляре.
|