![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
M.D.Jeorgick
Да знаю я прекрасно что такое эта фортуна. Она не просто размножается, тут ни какие кролики в сравнение не идут! Икра попугая (это такой уродец с кривой рожей-клювом, он еще сереньким рождается, а потом линяет) жизнеспособна! Аль ты боишься, что от того что народ узнает что их развести можно, цена на них упадет. Уверяю тебя нет, благодаря их тугорослости! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Я этого не боюсь. Более того, к подобным вещам сам руку прикладывал и неоднократно. Просто не люблю дезы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Почетный участник форума
|
Ну хай буде гречка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Почетный участник форума
|
M.D.Jeorgick
Не все одно не гречка вот вспомнил: "аквариум" № 3/2002 май - июль/гибриды от гибридов (стр.12). Может, В. Мартынов честнее меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
У меня нет этого журнала, так что проверить не могу. Но...
Во-первых, ты сказал, что информация проверена опытом. - Это предполагает по моим меркам, что ты видел процесс и можешь выступать свидетелем. Во-вторых, статья в журнале "Аквариум" - не доказательство, так как редакция за достоверность информации ответствености не несет, а это значит, что на журнал с научной тчки зрения нельзя ссылаться. Дык, мне все-таки хочется знать имя того, кто утверждает, что развел "красных попугаев". |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Почетный участник форума
|
Дык, утверждаю я, а развел (попугаев) он, имя здесь уже звучало.
А то, что я это видел: процесс нереста, личинку, процесс сортировки мальков на попугаев и фортун и начавшую перелинивать молодь, дык устал уже писать во-первых, во-вторых... в сто сорок пятых! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: выкл.
|
киевляне неужели вы не знаете что есть в продаже красители для рыб (раствор 5$ тюбик, а гранулы 100 грн. литровая банка),
Здравствуйте!!! А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ о красителях,а то я так понял, что малави надо немного подкрашивать,(ЧТОБЫ ИМЕЛИ ХОРОШИЙ ВИД) и где можно приобрести?
![]() |
#23 |
Почетный участник форума
|
в супермаркетах - креветка, кальмар, перец..... На базарах страны - циклоп и т.д., что вынесут. И не выдумывайте сничего с красителями и прочей химией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Почетный участник форума
|
Звичайний, паприка. Крім вітамінів має і барвник в своєму складі.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Ярослав правду говорит, для чего рыбу химией красить??? Можно ведь природно её покрасить. А насчёт малави то делай фарш с большим кол-вом зелени.
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
Скажите, а у кого - инбудь есть ссылки на сайты, где пишут про золотых попугаев, ни чего не могу найти.... И еще: золотой и красный попугаи- это разные виды или нет? Спасибо...
|
![]() |
![]() |