![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Напишите а в Хмельницкой есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
В Хмельницкой нет. Будем рады, это будет 15-я область.
Для создания осередка нужно не менее 3-х аквариумистов, которые подписывают протокол и присылают мне. Чтобы все было организовано, я подготовлю весь пакет необходимых документов, опубликую устав Ассоциации и начнем принимать всех желающих сразу после официальной регистрации (середина марта, надеюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Хорошо в марте свяжусь с вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
А кто отвечает за Прилуки Черниговской области?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Голова Черниговского осередка (Чернигов и область): Константинов Сергей Александрович (на форуме Serj)
Если есть трудности работать с Черниговом, можно и в Прилуках осередок создать, без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
А можно весь список областей с председателями (ответственными, главами, президентами или как их назвать) и с контактными данными?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
Осередки ассоциации
Херсонская - Зайцев Олег Валерійович (geloxuts) geloxuts@km.ru
8-067-9765095 8-0552-238990 Луганская - Бородін Ігор Володимирович 8-06442-52065 Харьковская - Барановський Аркадій Євгенович (simavura) simavura@yahoo.com Одесская - Самайчук Володимир Михайлович (Ихтиолог) ihtyolog@ua.fm Винницкая - Заболотний Валентин Євгенович (zevs16) (04342) 23946 Днепропетровская - Гузенко Віктор Миколайович (Vini) 8-050-3615505 Черниговская - Константинов Сергій Олександрович (Serj) (0462) 2-37-81, 2-49-50 Полтавская - Козін Денис Олексіович (vutty) 8-053615-70-478 Закарпатская Кіш Сергій Васильович (alan) (0312) 61-44-63 Ровенская Зуб А. Г., м. Рівне, вул. Д. Галицького, 3, кв. 25 Крым - Перевертов Андрей. 8 050 650 57 36
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 30-07-2004 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |