![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Любитель африканских цихлид
|
Re: Новичкам
Цитата:
Но это только теория на практике же всё иначе: Например для пары дисков по 5см, 10л будет явно мало, для пары астранотусов по 25-30см должно хватить 50-60л;-)... Вот тебе и литросантиметры;-) Хотя для некоторых видов это проходит...
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо AlexS за это полезное сообщение: |
kazanova (12-12-2005)
|
![]() |
#17 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Любитель африканских цихлид
|
Макс, что за вульгарщина, "Кажний Іван має свій план", да и Додик это всётаки имя, такчто писать надо с заглавной буквы...
Кстати если есть ещё какая то методика, поделись...
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Всё зависит от рыбы...
В каком слое она обитает? Какой вод? Размер? и т. д. А в принципе я с тобой согласен...!!!
![]() |
#20 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
если я всю свою рыбу сложу в длинну и на 1см длинны по 1 литр мне и 400 литров будет маловато. запихнул я все в 120 поставил мощные реально внешники и живут родимые в протоке, не жалуются. можно даже новую теорию вывести. а если в общей акве нерест, это значит условия для жизни рыбы хорошие. в плохих условиях или при стрессе рыба как извесно не нереститься.
![]() |
#21 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Но с другой стороны, такой временной ляпсус часто очень удачно реанимирует старую тему, дает ей вторую жизнь. А относительно новеньким невзначай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |