![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
![]() Re Sergey
Возможно сразу обе причины. Прочитай внимательно все предидущие сообщения. Сейчас снова готовятся метнуть. Отсадить некуда. Икра белела постепенно. Вся ли побелела - не знаем, т.к. на 3-е утро ее уже не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Саньки,
да что вы мучаетесь? Нет возможности поставить аквариум, так возьмите, сделайте искусственый листик на присоске, хотя бы из зеленой петбутылки из-под Спрайта. Потом заберете икру в маленький нерестовичек, поставите продувку и добавите синьки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
![]() Re M.D.Jeorgik
Спасибо, попробуем. А на каком месте крепить? Там где они метали прошлый раз? ![]() То Сергій Якщо ти такий розумний, то краще б дав корисну пораду, а не заробляв собі кількість повідомлень. ![]() Короче! Следи за базаром! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Почетный участник форума
|
Санеок, редиска, не бурчи
![]() Если не хочешь по-хорошему, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
![]() Привет Ярик!
Спасибо за совет. Извени,просто Сергий отвечает немножко не в тему. По поводу иммитации,я попробую. Просто теперь появилось больше времени. С Уважением Санеоки. P.S.Мы не ридиски!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Санеок, 02-03-2004 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Санеоки, привет.
А скажите, вы приобрели уже "пару" или она образовалась у Вас. Где-то я читал, что у скалярок случается своеобразная имитация нереста, когда одна самка косит под "самца", а потом они могут поменяться. "Родители" охраняют икру, но она ессесно непременно белеет. Такие вот гомосексуальные отношения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
на 3-е утро ее уже не было.
Родители постарались! Они утратиле инстинкт ухаживания за икрой, за многие годы разведения в банках, а не в прудах. 2 дня помнят , а потом забывают, что нерестились, и ..... приятно покушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Просто у цихлід взагалі, а у скалярій/дискусів зокрема зараз спостерігається втрата батьківських інстинктів. Якщо даш можливість рибам самостійно виплекати мальків - не пошкодуєш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Почетный участник форума
|
Кстати, Саньки,
OlegK может быть прав. Я как-то сбросил со счетов, что разведение скалярий для вас вновь. Трое суток у цихлид может пролежать любая икра. Sorry, вы убеждены, что у вас пара? Такая ситуация не столь уж редка. В этом случае личинки вам не видать как... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Не, неоплодотворённая икра побелет за сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Почетный участник форума
|
У цихлид это наблюдается только если бригаду маляров вызывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да ну...!
|
![]() |
![]() |
![]() |