На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2004, 14:06   #16
finic_evg

А че, в Харькове магазинов совсем нет??????

Харьковчане, плиз, киньте инфу по магазинам. Давно собираюсь съездить туда, потому как у нас в городе продавец в аквариумном магазине даже не знает, что есть канисторовые внешние фильтры. Больше вопросов не задавал.
Старый 14-05-2004, 13:43   #17
aquatica
Живу я тут

Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях
Харьков
1. Euro-Zoo ул.Данилевского,18 47-19-05
2. Еuro-Zoo пр.Гагарина,48 27-47-69
3. Еuro-Zoo пр.50-летия СССР,155а 14-27-65,14-28-49
(офис фирмы)
4. Природа пр.Ленина,10 43-48-59
5. Талань пр. Ильича,77 772-83-94
6. У Киса ул. Сумская, 7/9
7. Все для животных 777-28-64
8. Аквагалерея ул.Пушкинская,67 47-88-69
9. Акватика - производство аквариумов (стандартных и под заказ) 8-067-573-48-18, 705-42-76
10. Зоомагазин СПДФЛ Верениг Т.П. , ул.Гвардейцев широнинцев, 83/26
На самом деле магазинов - огромное количество, но большинство из них от фирмы "Нова" (Euro-Zoo) и "Сузір'я"("У Киса", "Природа"). Аквариумистике "Сузір'я" уделяет больше внимания. У них можно купить все: и оборудование, и аквариумы, и рыб.
А самые лучшие в городе аквариумы - все равно "Акватика".
(Не сочтите за саморекламу. это чистая правда)
aquatica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2004, 14:59   #18
LSun

У нас и город маленький, и магазин лишь один. Даже в соседних регионах оные отсутствуют. Очень обидно - ассортимент очень слабый. Порой на рынке побогаче.
Старый 14-05-2004, 15:03   #19
LSun

Полный список на
http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://www.zoohall.com.ua/leftframes/zootovar/shop.htm
По всем городам.
Старый 14-05-2004, 16:33   #20
jurassik
Живу я тут

Поблагодарил(а): 50
Поблагодарили 47 Раз(а) в 29 Сообщениях
Отправить сообщение для  jurassik с помощью ICQ
Нечего подобного - там перепечатка из газеты "Зоорынок" - причем старая - и мертвая наполовину - к тому же здесь важнее , помимо магазинов, - еще и оценка их участниками!!!!!
Старый 14-05-2004, 18:46   #21
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Харьков:

Мастерская-салон реализует готовые и принимает заказы на изготовление аквариумов до 5000л. Ремонт аквариумов, светильников, переделка пластиковых польских. Полная комплектация. Установка, оформление, обслуживание. Грунты, растения, рыбки. Пр. Гагарина, 45 Б, р-н м. Спортивная. 771-83-08, 8-067-790-09-64, 8-067-59-20-154.

Чесслово фотками займусь - пришлю виды витрин.. Если не прибьют - и помещения запечатлим.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2004, 10:25   #22
aquatica
Живу я тут

Есть номер телефона зоомагазина в Северодонецке.
Может, кому пригодится. Знаю, что они стали потихоньку и аквариумистикой заниматься. А под заказ все что угодно будет.
(06452)62324
Старый 19-05-2004, 11:55   #23
wiktors
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 5 Сообщениях
Отправить сообщение для  wiktors с помощью ICQ
Аквасалон в г.Никополь. Рекомендую. Лично сам был, видел.Цены действительно низкие-оптовые в розницу! Ассортимент оборудования большой. Все,что написано в прайсе - все правда. Реальная экономия дензнаков.
wiktors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-05-2004, 08:39   #24
LSun

По поводу аквасалона. Ихние оптовые в Северодонецке розничные в магазине. Магазин действительно в Северодонецке есть, но о нем мало кто знает а жаль.
Магазин хороший - небольшой семейный бизнес. Асортимент отличный.

Спасибо Акватике за телефон. Может мы не правы - извините.
Старый 29-05-2004, 21:52   #25
aquatica
Живу я тут

Харьков. Акватика. И хотя мы уже не зоомагазин, но с аквариумистикой связаны очень тесно. Хотели показать наши аквариумы в фотогалерее на этом сайте, но пока не получилось их поместить. Приглашаем посетить наш сайт www.aquatica.com.ua. Работает фотогалерея.

Еще один адрес зоомагазина - в Николаеве. Основной упор делают на зоотовары (кошки, собаки...), но аквариумная тема тоже присутствует. Возможно, николаевцы дадут объективную оценку.
г.Николаев, ул.Пушкинская,52А
тел. (0512)36-57-65
Опять же, может кому пригодится.
Старый 03-10-2004, 15:19   #26
manulo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 52
Поблагодарили 32 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  manulo с помощью ICQ
Был в Трускавце (Львовская обл.), удвлось найти только одну точку:

Верхний рынок (с ж-д вокзала видно оба, так это тот, который от ж-д подальше и стоит повыше). Нужно войти в павильйонс мясо-молочной продукцией, спросить, де тут туалет (или вывеску найти) и пойти в указанном напревлении в указанную арочку (это НЕ ВЫХОДЯ НА УЛИЦУ!!!). Там и вывеска есть "Зоомагазин" со стрелочкой, но она малоприметная. Знач туалет будет налево (судя по запаху), а если пойти направо, то вторая или третья дверь приведёт в уютненький зоомагазинчик. Ассортемент канечна бедноватый, но есть.
Старый 03-10-2004, 16:08   #27
Arowana
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 236
Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях
г.Никополь
1. Зоомагазин "Хобби" тел. 3-02-75
2. Зоомагазин "Золотая рыбка" тел. 3-45-16
3. АкваСалон "Арована" тел. 4-555-4
Arowana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2004, 17:00   #28
m_slon
Живу я тут

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  m_slon с помощью ICQ
Днепродзержинск (а вдруг кто будет в гостях?). Из того, где был сам.

Рынки:
Центральный рынок: собственно ряд с любителями (суббота, воскресенье - 9-00 - 12-00 - раньше/позже смысла нет) - живородки, лабиринты (в основном гурамы, петушки, очень редко макроподы), сомики 5-6 видов (панцирные, анциструсы, торакатумы), золотые (вуалехвосты, телескопы, кометы и т.д. - когда как), несколько видов цихлид (скалярки, цихлазомы, попугаи и т.д. - в общем, всё распространенное), барбусы (суматранцы, огненные, вишневые, очень редко зеленые/шуберта), харацинка, земноводные, трава - короче, всё как везде; банки, какчество которых осталяет желать очень лучшего; начальное и слегка продвинутое оборудование, корма всяко-разные. И то зависит от случая.

Левобережный рынок: стоит один мужичок - 5-6 видов тех же рыбов, только дешевле, пара мелких банок... Правда, иногда у него встречаются "залетные" (т.е. нигде по городу больше в продаже нет) виды рыбов да иногда трава в продаже есть; корм сухой, мороженный, живой. Телефона не дает (по крайней мере, мне).

Ветаптека на левом берегу (2 мкрн):
Точного адреса не знаю (район маг. "Солнечный") телефон 8 (05692) 91923
Живородки, барбусы, коридорасы, трава. Последний месяц в наличии есть "диковинка" - ктенопома. Простенькое оборудование, но цены на него не ахти. Корм, лекарства, книжки, мелкие банки и т.д. Я туда бегаю только чтоб мальков сдать или срочно сухого корма купить (10 мин от дома).

Магазин "Буржуа". Пл. Ленина, возле Дома быта "Лада". Телефон не знаю. Ощущение, что у ветаптеки и этого гамазина один и тот же хозяин, т.к. ассортимент похожий, иногда только цихлиды появляются, плюс грунт у них есть да лампы нормальные встречаются.

Ещё знаю три магазина одного хозяина. Зовут Гена (он больше по рыбам и обрудованию, немного по лекарствам), жена Наташа (она больше по траве и корму), телефон (домашний) 8 (05692) 98966. У него, в основном, оборудование Китай (Atman, Resun, всяко-трудно-выговоримые "брэнды") и Польша (AquaEl, Aqua Szut и т.д.), несколько видов грелок Jager, немного позиций Tetra. Почти вся линейка товаров Sera. Есть банки разного калибра; лампочки Hagen, Sera (только "зажигалок-включалок" к ним у него нет). Трава не особо разнообразная, рыбы немного побольше видов (от случая к случаю): барбусы всякие, живодёрки, цихлиды, лабиринты; из экзотики по городу только у него появляются диски. Посмотреть в принципе есть на что. А теперь где посмотреть:
1. На Центральном рынке через главный вход направо, "Ветаптека".
2. От пр. Ленина по ул. Мурахтова (верхний вход на рынок), магазин "Канцтовары".
3. Левый берег, 11 мкрн, магазин "Александр", вход сбоку.
У него уже примерно с месяц висит бамажка: "Пирания наттерера под заказ, 2 грн/шт".

Кто захочет приехать, и не охота самому искать, милости просим - мобильник всегда со мной (номер скажу только в приват)!

Последний раз редактировалось m_slon, 06-10-2004 в 12:08.
m_slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2004, 17:45   #29
Гена
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях
Жень, на Центральном рынке я частенько захаживаю в зоолавку (назву не помню) - налево от главного входа... Так шо - их две? (без иронии).
Старый 05-10-2004, 17:56   #30
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от m_slon
... жена Наташа (она больше по траве и корму), телефон (домашний) 8 (05692) 98966.
А фотка где?