![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО оранизаторам семинара!!!!
Всё было чудесно. Побольше-бы таких семинаров ![]()
![]() |
#17 |
|
Рад был присутствовать! Спасибо организаторам, действительно титаны! Я делал выставки кошек, знаю что такое организовать. Сергею марченкову отдельное большое спасибо!!!!!! Столько дружелюбности! Вопросов задали не много видно от того, что не были готовы к таким мелким подробностям, как дал Сергей. Все (слушатели) с большим удовольствием готовы были говорить о ценах, а не о нюансах оборудования.
Мне показалось, что киевлян было непростительно мало, но я не удивлен. Осенью на семинаре "БАРБУСА" (СЕРА) большинство тоже были приезжие. К организаторам: очень хочется, чтобы провели ликбез по морю. Заболевших этим действительно есть и страшно не иметь море, а страшно как всегда начать. Доклад по СО просто впечатлил. У меня был отзыв от одного клиента, но по ТЕТРА баллонам, хотя я считал это скорее каким-нибудь совпадением. Но таки это правда. Одессит дал прекрасный стиль изложения темпераментный и доходчивый, а аквариум у него в магазине действительно СУПЕР-ПУПЕР растительный. Предлагаю обсудить на сайте темочку КАК СДЕЛАТЬ НЕДОРОГУЮ СО СИСТЕМУ для кулибиных. Еще раз спасибо организаторам. |
![]() |
![]() |
#18 |
Глава осередка Ассоциации в Луганской обл. (г. Алчевск)
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Извините, что вдогонку к остальным. ТОЛЬКО добрался к комп.
На сузирье опоздал, а жаль .Годика 3 назад был у них на складе-офисе.Хотелось сравнить... Согласен с pilips в отношении немцев.Ну не хотят они понять специфику нынешней Украины. А вот их представители из Москвы "неприятно" удивили. Изображали "крутых", а ведь сами были недавно в таком же положение. Неужели они не догадывались , что главной темой вопросов будет ценовая политика?! Спасибо Ихтиологу. Я и несколько ребят в перерыве от него возле их стенда услышали досрочный доклад с демонстрацией каждой ИЗ ЧАСТЕЙ. В общем за этих 7 минут я понял что море хоть и серьезно, но не страшно. А потом был и запланированный доклад. Кто только слушал только офиц.часть, поверьте в личном общении Владимир живее. Ну а его совет дорогого стоит. Марченкова вживую видел впервые. Очень цельная натура, очень стройная стратегия на рынке прежде всего Киева, но думаю и надеюсь СМ пойдет и в Украину. По оканчанию его доклада многие подходили "щупали" оборудование, расспрашивали . Все очень доброжилательно и доходчиво пояснялось им и его помошниками. Я позже был у них магазине. Подтверждаю - это стиль. Девочка со мной обошла все прилавки. Все поясняла.Отвечала даже на дурацкие вопросы. А какое там море!!! Но об этом попозже. Ну и о самом живом выступлении.СО2- в жизне аквафлоры. Докладывал действующий рыборазводчик.Наконец-то!!! Практики заговорили. Я думаю, многих из них вот такие семинары подтолкнут к производству составных частей аквабизнеса. Хватит перепродавать!! Давайте производить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Вообще я был впервые на подобном мероприятии, поэтому сравнить как-бы несчем. Но на мой взгляд всё прошло просто СУПЕР! Хочу выразить свою искреннюю благодарность организаторам данного мероприятия!!! Вы просто лучшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |