![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Поддерживаем Всех!
Жаль что раньше, на каталоги, очень мало форумчан обращало внимание. Данио из кожи вон лез, а заполнили каталог очень мало форумчан. Это дело нужное, вот только активность подкачала. Мы двумя (Четырьмя) руками за. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Он_Лайн версия имеет больше шансов выжить, заполняеться профиль, и от туда все переноситься в каталог.
Я, например, умеренный лентяй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Ну ок, все за он-лайн версию
а ХТООО эту он-лайн версию делато то будет?? И как вы это реалистически представляете? я напр-р, никак.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Это реалистически представляют себе программисты. В самом начале обсуждения про каталог, предлагалась даже помощь по его созданию. Можно поднять тему и прочитать.
Например вот что писал участник f-men в треде http://www.aquaforum.com.ua/showthre...agenum ber=4: "Мда... ! насколько я понял задача создать базу данных ? так зачем мучатся ?? рассылать что-то туда сюда? этот форум ведется в базе MYSQL создать доп базу каталог видов ! и написать работу с ним на PHP и все ничего не нужно рассылать база всегда в онлайне все ее видят могут работать! корректность заполнения следит например модератор.... разрешить работу с ними только зарегестрированным на форуме и запретить флуд тем же методом что и на форуме временным ограничением..! мне кажется так гораздо проще и люди не мучаются и учить ничему не нужно! форму заполнил проверил и отправил. Ексел чтука хорошая сам использую его на всю катушку но! помоему не совсем удобно ! ну мне так кажется !" и продолжение: "Невижу особых проблем в онлайне сделать статистику и динамику изменений хоть диаграммы строить! вообще эту фишку вынести за пределы форума. после логина на форум добавить ссылку на эту базу и при переходе на каталог передать Session ID юзера дабы не делать двойной логин и регистрацию... по мойму будет бытро работать оперативно и удобно...! ну это мое предложение. после завершения счетчика могу взятся за это дело...... ! Одно но! я не дизайнер и оформление сего на себя взять не смогу я могу только ядро написать". Правда f-men'а давненько не было видно, но думаю, среди участников форума, наверное, есть пара толковых программеров, которые могли бы поучавствовать ради общего дела. Мог бы и сам заняться подобным, но уж очень мало свободного времени. Так что, если все учли не совсем удачный предыдущий опыт с екселевским форматом, кинем клич: "ПРОГРАММИСТЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ". Последний раз редактировалось Serj, 13-05-2004 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Скорее Веб-програмисты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Тогда - " ВЕБ-ПРОГРАММИСТЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ".
Я думаю, данное дополнение существенной роли не играет. Кто знает о чем идет и так понял. Дело за малым - чтобы люди то нашлись. Если внимательно читать тот трэд, то куча людей предлагали свои услуги - Gek, Сергiй. Откликнетесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
в форуме недавно и не часто к сожалению но согласен с предложениями относительно достоверной информации будет интересней а знацит активней
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
будет ядро оформление нарастет
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Цитата:
Для начала - давай-те определися с базой, сделаем опрос или что-то в этом роде. Лично я предлагаю два варианта: 1)две базы - одна строго по растениям-энциклопедия(желательно илюстрированая, или частично теми растениями что есть у людей), вторая - тому, что есть у участников 2)сделать общую базу, с подписями кто содержит такие растения у себя(базу сделать с полями что-то вроде да/нет возле растения, для каждого своя колонка, неопределённые растения в базу не вносить). Лично я беру на себя обязательство пофоткать хорошо(или супер, то что у меня есть). Предлагаю остальным присоединиться. Часть фоток можно, думаю, по согласовании с авторами взять с разных русскоязычных сайтов(фотогалерей), сам видел много приличных фото.
![]() |
![]() |
#25 |
|
Всем привет. Приношу свои извинения давненько не заходил.
Я прочитал данный тред и согласен взятся за это дело. как я уже говорил я не дизайнер. но каталог сделаем. Изначально давайте определимся как он будет выглядеть т.е. объясните мне структуру базы данных. все поля таблиц все детали |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Все описания присылайте f-men@ekotechno.com в ближаейшем будующем адрес изменится на f-men@voskhod.odessa.ua
я сообщу отдельно, пока что пишите на первый адрес |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
2 f-men:
Дерзай, а мы поможем, ведь так, Форумчане, А? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Запросто. А дизайн уже готов. К концу следующей недели выйдет сайт ассоциации.
Всем предлагаю высказать свое мнение, как должен выглядеть каталог и с какими функциями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Саня, вот это я понимаю ПРАЗДНИК!
Наконец-то, шеф )))))))))))))!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |