![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Лана-лана....
Тань, кады бушь в гости зазывать?????? Амбулии хачу у тя нахапать!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Так! я не понял! Хто там Кокана в суе поминает? Я на наркоту травки присаживаю не для того шоб перло швидче, а шоб красиво было ибо когда растёт с правильной скоростью, тогда и красота у него правильная. И не наркота это вовсе, а для того шоб похоже было как в природе середовище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
То Кокан
___________________________________________ ...шоб похоже было как в природе середовище... ___________________________________________ Иногда в природе как глянешь, так плакать хочется от вида ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Кокан
Ну де, ты видел в природе свет такого спектра и такой продолжительности/равномерности распределения ламп, как вы в банках светите?? А растючку такую?? ![]() Гена по поводу лампадок.. я кое-кому ![]() ![]() А на хфига тебе амбулия?? Ихмо у Тани ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
А у меня на растениях вообще никакого налету нет. Да что там налет! Нет даже водорослей вредно-пакостных. Сначала было - появилась вьетнамка на эхе. Засыпал я ее содой - прошла. Потом, через некоторое время начала появляться борода. Так я у Бешлеги на прокат взял кубинцев голубых. Сейчас никакой головной боли - одни камни остались.
![]()
![]() |
#21 |
Почетный участник форума
|
Oxtata
А ты чё свет от микроэлементов не отличаешь? И токуда ты сравниваешь как у меня и как в природе, ты чё была и там и там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
2Oxtata.
Так я ж в мандрах был. И помнится мне, что от Винни я отвечал на твой приват. Рипамонти торгует всей линейкой Сильвании по демократским ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Кокан
дальтонизмом не страдаю ![]() у тебя не была, но судя по твоим рассказам на форуме о твоем свете смею предположить, что у тя идеальный, чего в природе не бывает! А природне середовище (напр-р Украины)наблюдаю каждый год. И оно намного хуже состояния твоей любой банки ![]() Гена нихто мне не отвечал ![]() Звонила я уже в Рипамонти, после твоего "привата". Теперь гонца ищу. Только не факт, что после сменения ламп растючка начнет лучше расти без водорослей, особенно диатомовых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Почетный участник форума
|
Oxtata
Ну и кому ты веришь? Этому брехуну Кокану? Та он акромя борды на своёй мордяке нетрезвой ничё в своей жизни путнёго не ещо вырастил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
2 Кокан.
Пардон за офф, но ужо нэ можу...... Включи, плз, свою мобилу - пару часов не могу к те дозвониться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Как говорил незабвеный товарищ
![]() Кому гидро-био заводы вместо аквариумов, а кому поплиже к природе матушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
Эээ, насколько я помю
![]() ![]() Кокан ну и посоветуй, че нить автору темы.. без брехни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Как всегда, если надо, его нехватает, а когда не надо, то полно! Делитесь секретом, как выращивать бороду в аквариуме(только не надо там "сунь свою бороду и выращивай") ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Почетный участник форума
|
Если автору (он из Одессы) то очень просто. Нужно лить в банку только кипяченую воду. Удалить крупную рыбу и анциструсов. А вот чё в Изюме с его мягкой водой -- ненаю, ЧЕСНА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Так мож тогда всех ампулярий повыкидывать, камешки убрать, которые шипят под кислотой и ракушки тож, чтоб воду не ожесточали. насыпать кварцевого песку и жить припеваючи. Ах да, еще рыб в по трухлячкам пораспихивать.
![]() ________________ Наверное все-таки фильтру новую надо покупать. Или делать. А зачем хоть анциструсов убирать? Они вроде, воду не мутять... |
![]() |
![]() |