![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Vutty
А зачем каждый раз перемывать мочалку? Я всегда на ночь выключаю фильтр, и днем иногда, и все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
2 Vesterly. Привет, злодейка.....
Тута народ чухает репу (и я в том числе) каким образом создать аварийное питание и прочая, дабы фильтр не отключался даже на пару часов. А ты умышленно этакие гадкости вытворяешь.....
![]() |
#18 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Поддержу, сплю рядом с банкой с АТМАНом F-301, первую недельку действительно гудел, а щас ничё, ваабще ничё. Если бы не фонтанчик воды, то можно подумать, что не работает ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Любитель африканских цихлид
|
У меня в спальне стоит две банки в одной атман АТ2218 (головка), дельфин Ф-800 и компресор чемпион - слышно только журчание воды, в децкой стоит дельфин Ф-800, тоже тихо работает...
![]() |
![]() |
#20 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Гена где такое счастье продаётся, я про оськи керамические, купил бы я две для 201 (2218 такой же только с регулеровкой)......подскажи
Последний раз редактировалось Vutty, 15-09-2004 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
2Vutty.
Так на Птичке у нескольких продавцов железяччя. Подозреваю, что зашлешь Таню за этим делом - так я ей напрямую расстолкую где-шо-как, либо сам куплю и нею передам.
Гена Последний раз редактировалось Гена, 15-09-2004 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Заинтересовал ты нас тута Геннадий свет-Батькович. Все рванем в Киев к нескольким продавцам железяччя за волшебными керамическими оськами. Бо некий слабый пятидесятигерцовый гул спать хоть немного, но не даетЪ. Я конечно к нему равнодушен, а вот вторая и третья моя четверть в виде жены с дочерью пытается, безрезультатно конечно, надавить на то, что надо бы его, негодяя гудящего, на ночь как-то выключать. А мне аки ежели тишина в квартире, так караул - спать не могу.
А всех остальных поддерживаю - головки гудят-шумят меньше нежели кассетники. Атман-головка сравнивался с Акваэлем фан-3 и ресаном. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Ну так - Санеокие уже заскучали по те, подкатывай.
![]() |
#25 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Добрый день.
1,5 года, практически беспрерывно работает "голова" Atman (600 л/час). Сплю в 1,5 метра. Днём другие шумы - правда. Ночью - лёгкое, чуть слышное, равномерное (поэтому и не раздражает) урчание или шелест. Начал использовать Atman из соображения экономии. Буду ставить новую банку - скорее всего возьму опять. |
![]() |
![]() |
![]() |