![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
2 Александр Бешлега
Саша! Будем рады любой информации про вашу ДИСКУСсию ![]() Просто, ИМХО кажется видео менее хлопотно для тебя, ведь речь потом на клаве набивать тоже кусок работы. А вообще, тоже ИМХО, видеоматериал, отснятый и в клубе, и у заядлых дискусятников(+разводчиков) - бесценное подспорье любителю этих "королей аквариума"!!!! А в цену диска можно на развитие ВАА наценочку забить + реклама разводчикам, и потом не объяснять долго зачем типа мы должны платить какие то взносы непонятливым форумчанам......
![]() |
#17 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ваня, это тв уже о серьезном семинаре говоришь. А мы просто поговорить в клубе соберемся, просто разговор на конкретную тему. Глядишь, из таких посиделок и большой семинар выйдет
![]()
![]() |
#18 |
![]() |
Напоминаю, семинар сегодня, в 19-00
![]() |
#19 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
То А.Б. Опять пэрэпутал, Кутузов (пост от "Сегодня, 10:07"): не семинар, а дэбатування.
![]() |
#20 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Уважаемые организаторы!
А почему семинар назначили именно на сегодня? А как же Лига Чемпионов... Я хоть киевлянин и болею за Динамо, но... Шахтер уж очень хочеться посмотреть и поддержать! Вот если бы на следующей... Это не притензия, просто теперь передо мной стоит большая дилема! И что бы я ни выбрал буду сожалеть об одной из упущеных возможностей. В любом случае, очень благодарен всем кто организовывает подобные общения! Вещь действительно крайне полезная. И еще... на сколько это может затянуться и есть ли безопасное место для парковки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Сань! А есть план мероприятий до конца этого года? Дело в том, что я собираюсь в Киев на следующей неделе и мне бы было не без интересно знать, что кроме этого мероприятия, 29 сентября, будет еще.
С уважением Anatoliy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
2blood - сори, я не футболист, так что не привязывался к конкретной дате.
Запиши на Видео футбол и давай к нам ![]() 2Анатолий - пока плана нет. Но работаем над этим. Следующее заседание будет видимо практическое: будем банку клеить
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Благодарю Александр.Прошу прощения за задержку ответа, заглянул в наш чат. Пока меня небыло на форуме, столько перемен произошло и куча новостей разных, глаза разбегаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
Да, давненько Вас небыло
![]()
![]() |
#25 |
![]() |
Народ, было здорово. За сегодня постараюсь отчет написать, много полезной инфы всем, кто собирается Дискусов завести
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Александр!
Я как-то спрашивал, примерно в апреле, относительно микрофильмов на акватематику, или документальных фильмов озер и рек Африки и др. континентов, как в этом плане обстоят дела в настоящее время? С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Anatoliy к сожалению, по прежнему. У нас ведь только начат прием членов, формируются средства. Такие фильмы ведь покупать нужно. Но все равно, есть одно НО - мы не будем иметь права их тиражировать, даже если и купим. На такие права денег врядли хватит. Хотя можно бы и со спонсорами поговорить.
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
Добрый день Алаксандр!
А как обстоят дела у наших путешественников, я имею ввиду наших сограждан. Если мне не изменяет память, кто-то из наших форумчан тоже путешествует и с аквалангами погружается под воду, почему бы им не попробовать и подводной съемкой заняться, в дикой природе, тем более под водой, все интересно, если правильный ракурс выбрать. Так что братцы, хватит позирвать, начинайте развивать отечественную анималистику, вот и будет вам статья дохода для накопления средств. Саша, я во вторник буду в Киеве, скажи пожалуйста, где находится офис форума и по какому номеру я могу созвониться с адмистратором. А то ведь по (8-067) 419-64-34 мне никто не ответил, Костя Смирнов ответил, а по этому номеру, почему-то никто не хочет. Если не трудно, сообщи пожалуйста свои координаты. С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Как это? (8-067) 419-64-34 - это мой мобидьный. Просто был один день, когда я его очтвыил в офисе и с 18-00 до 10-00 не мог отыетить. Твк что звоните.
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Сань!
_____ Я ведь без всякого умысла сказал, а звонок я сделаю непременно во вторник, но уже в Киеве и если мне ни что не помешает, постараюсь заехать к вам в офис, предстану, так скать, пред ваши ясны очи. _________________ С уважением Aнатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |