![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Получается, что течь ты определяешь по косвенным признакам - набухло ДСП. Может все дело в том, что при смене воды, она попадает на ДСП, а оно у разбухает? У меня по выходным вокруг аквариума всегда вода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Почетный участник форума
|
2zhdanick
При смене воды исключено попадание воды на крышку тумбы. Я воду сливаю и заливаю шлангом. В данном случае подмену делал в субботу, а дсп разбухло в понедельник и с такими темпами что положив тряпку на месте течи через час её надо было уже менять на следующую. Выходит хорошо что заболел и пришёл с работы в обед, потому что с такими темпами к 19-00 как обычно я прихожу с работы могла быть уже катастрофа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Почетный участник форума
|
В прошлые выходные 16.10.04 купил аквариум (стекло) 110л. В течение недели подготовил банку, а сегодня пересадил рыбу и растения в горшках.
Не знаю когда починят основной аквариум, по этому продам: 1 лабио ~12см., у меня живёт 1 год, покупал мальком, пол неизвестен. 1 гиринохейлус золотой ~13см., у меня живёт 1 год, покупал мальком, пол неизвестен. 1 пангасий сиамский ~13см., у меня живёт 1 год, покупал мальком, пол неизвестен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
да отдан на время кому нить!!! Хоть в клуб, а потом заберёшь...
![]() |
#20 |
Почетный участник форума
|
Дело в том, что после починки банки планирую завести другую рыбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Почетный участник форума
|
В 20-х числах декабря аквариум привезли, тумбу переделали, банку заклеили.
На сегодняшний день залил воду на 100%, вроде не течёт. Так что я почти счастлив хоть и пришлось ждать 2 с лишним месяца. Спасибо всем за советы и поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |