![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Почетный участник форума
|
Наташа, у меня есть только две версии - или я зацепил сачком, хоть и осторожно их ловил или они стукнулись при переводе в Ваш аквариум (где-то с испугу дернулись)(или когда я их из своего вылавливал) В вариант травмы в кульке я слабо верю.
Второй день - еще маловато времени для определения. Если "пух" не торчит и рыба ест - это главный признак что ничего плохого не случилось. Не нужно ее и вылавливать и отсаживать. ЗЫ. Готов застраховать ее жизнь. Растения еще есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
не нужно ничего страховать.
просто мне с одной стороны и не хочется ее просто так пролечивать, да и от чего не понятно, а с другой стороны не хочется пропустить момент, после которого станет поздно.. а то из меня еще тот доктор, раз от манки лечила.. и раз от плавниковой гнили, на базаре купила - а они с подарком оказались.. сейчас на всякий случай поищу по признакам, может что найду ![]()
![]() |
#18 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Ярик, какая трава есть? Я так и не понял что распродаешь из ростючки.
![]() |
#19 |
Почетный участник форума
|
2george_best
Привет. Посмотреть можно здесь: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...t_id=19&page=2 Проданы - анубиас (большой), вероника, горизонтальный (1), все ашшерсона , и немного по мелочам. Есть бронь на эту неделю: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=515 и на несколько кустов из криптокорины http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=523 Всего, их штук 15, наверное. Остальным - можно реально интересоваться. ЗЫ. То, что я тебе обещал - передам ближайшим траком на Днепр (перегрузили мы товара слегка, ждем-с заказов) ЗЫЫ Кстати, киевляне-аквариумисты - если кому-то, в разумных рамках, нужно передать что-то вашим друзьям в Днепропетровск - сбросьте инфу на п.с. В зависимости от транспортной компании - постараюсь выполнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Ярик, Эх. Тропика сока денег? (если не проданы еще) Наваяй в приват, плиз...
![]() |
#21 |
Почетный участник форума
|
Дополнительная информация:
-1- Два аквариума-нерестовика по 50 литров, оргстекло, только лицевая сторона прозрачная, к ним самодельный биофильтр с разводкой забора-вытока на эти два аквариума, помпа, подставка из уголка. Цена 120 грн. -2- Выноска, оргстекло, 34*22*9, два отделения, без печки. Цена 40грн. -3- Коридорас аэнеус, коридорас аэнеус блек. Есть маточники. Цены, описания - по запросу на п.с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Почетный участник форума
|
КРАСНАЯ ЛОРИКАРИЯ- продам часть маточников. Коридорас ПАНДА, АЛЬБИНОС флаговая форма, АЭНЕУС.
Сиамцы проданы, так же как и дополнительная часть растений. Все уточнения - сбрасывайте на П.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Почетный участник форума
|
Часть папоротников - продано.
Часть анубиасов - продано. Часть коридорасов золотых - продано. Скоро вступят в силу Новогодние скидки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
Может проще сказать что осталось, я вот планирую в пятницу (24.12) быть в Киеве, глянул бы на растючку шо осталось.
![]() |
#25 |
Почетный участник форума
|
Vsne
там можно сразу будет и глянуть. просто есть много маленьких, разных, тех что не вошли в фотосессию.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
Ярик, ты смари обещанную мне тропику не продай.
Очень надеюсь ![]()
![]() |
#27 |
Почетный участник форума
|
Бронь, есть бронь.
ЗЫ. и не только тропику ![]() ориентировочно по нашему вопросу - эта или следующая неделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
Окей! ))))
Пацан сказал......... ![]()
![]() |
#29 |
Почетный участник форума
|
Чтобы не складывалось впечатление, что обращавшихся на п.с. "отфутболиваю" на просмотр ссылок, а не отвечаю что осталось, решил перечислить что еще есть на данный момент:
Аквариумы 2 по 50 литров, оргстекло, + к ним самодельный открытый биофильтр с помпой и разводками на забор и выток. 100грн . торг. Выноска, оргстекло, 34*22*9, два отделения, без печки. Коридорас аэнеус, коридорас золотой и золотой-черная форма. Пара альбиносов флаговых. Панды - забронированы. Есть еще ангел моно. Растения:криптокорина Вендта (красно-коричневая) кр. парва или люценс (жесткий лист) Эхи - 1 тропика (бронь) Розе Селовианус горизонтальный (большой, какой-то ![]() озирис апоногетон живородящий анубиасы лобелия японский стрелолист Последний раз редактировалось Ярослав, 07-01-2005 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Ярослав, забронируй и мне эх.тропику!
|
![]() |
![]() |