Народ всем дрямсте!
Вот я был на птичке полторы недели назад... ну и конечно когда я увидел Апистограм то мне захотелось их преобрести

.
Вообщем приехал дамой.... и... кинул их в аквариум... температура сначала была 24-25-- а вот недавно когда рыбы заболели Манкой тоя всетаки купил подогрев и вот прямо сейчас.. незнаю правда что делаю.. но типа лечу ихх.. взял тазик.. налил воды... кинул соли.. нагрел воду до 30 градусов и кинул туда тему для пузырьков... и пускай плавают.. там у меня 5 неонов, 2 апистограммы, 2 скалярии, 2 золотые рыбки, 2 меченосца, 1 гурами, 3 лялиуса. Вообщем посмотри что с ними будет

)
Но дело не в этом.. когда я купил апистограмм то они у меня по началу не если вообще нечего.. не мотыль, не сухой корм, потом одна из 2 апистограмм начала по чучуть ( 3-4 ммотылика ) сьедать в день, а другая не хотела.. так и по сегодняшний день продолжаеться.. не хавают и все.. может из-за манки?! ненаю. я новичок.. так что незнаю что с рыбой будет... Ладно
2. Вопрос. Мне очень нравиться когда мои растения в аквариуме очень быстро растут.. вот я и купил тетра плантамин.. мне сказали что я дурак.... типа это все *****! И мне сказали что то что я купил тетра аква сейв - что я тоже дурак... тю.. яне могу понять.. я что на ветер лв выкинул?! НАРОД подскажите!!! или мне пойти вернуть это все!7! плиз!
Зарание благодарен!