![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Неделю назад по просьбе ребенка приобрели аквариум
![]() Естественно за мои деньги ( при чем не малые ) в магазине нашлось много помошников - советчиков , которые помогли укомплектовать аквариум всем необходимым ( аквариум , оборудование , растения , корм , добавки и , естественно , рыбки) . Сделав все как мне было рекомендовано : промыл грунт ( мелкая галька) , залил 2/3 воды + добавил 5 чайных ложек " анти-хлорина " , 6 ч.ложек " Метилен Блю ",расставил растения ( исскуственные ) и украшения ( домик с мельницей ) , включил фильтр ( внутренний , 250W ( с паролоновой губкой внутри )) , компрессор и термостат ( 28 градусов) отстаивал все это трое суток .Купив рыбок , все сделал как положено ( т.е. процесс адаптации и аклиматизации ) + добавил 3 ч.ложки " Stress Coat " и все поначалу было прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() - 7 " золотых рыбок " ( 4 кометы ( 4 см.)+3 шубункина (5 см.)) - 2 скалярии ( те что остались ![]() - 2 сомика - 4 гуппи - 2 рыбки - попугая ( 3 см. ) - 2 черных телескопа - 2 львиноголовки - 2 акулий бала - 5 суматранских барбуса - 2 рыбки " дельфины " ( к сожелению не знаю их названия ) и еще 5 маленьких ( 2 см.) рыбок названия я их не знаю , по форме похожих на " диск " с розовыми и зелеными спмнками . У меня просьба , может кто нибудь посоветует что то изменить , добавить , исправить , а то я тут начитался всякого на форумах ............ Не хотелось бы терять такую красоту , да и ребенок уже полюбил это все ![]() |
![]() |
![]() |