![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Перерождение?
От и я о том -- абыдна.
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Во-во! Детский сад напоминает! Но только не уход человека "подумать", а то, как ради - непонятно чего, взять крылышки бабочке пообрывать, или коту банку к хвосту привязать...
Вы чё, ребята?..
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Подожди. Разве ты согласен с тем, что здесь комерции стало больше чем было когда-то. Я лично этого не вижу. Подумаешь, люди обсуждают как кто деньги зарабатывает. Если не интересно именно это - не читай. Я например даже далеко не все разделы просматриваю. В море в частности не лажу, а морских тем стало больше. Так что мне объявить о маринизации форума, обидиться на то что про травку мало пишут фыркнуть и уйти?
У нас с Ирой и в мыслях небыло кого-то обижать. Ира так вообще защищалась, поскольку звучала мысль: "раз заробатываешь на аквариумистике - значит не пособен любить и оценивать красоту аквариума".
![]() |
#4 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Сколько людей, столько и мнений. А становиться в позу и уходить, громко хлопая дверью и обвиняя других во всех смертных грехах вместо того, чтобы цивилизованно выйти из ситуации - не признак мощного интеллекта или аристократического воспитания.
Вольному - воля. Этого товарища никто с форума не выгонял - он сам принял такое решение. Давайте будем его уважать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Обидно, когда уходят люди. Обидно когда тебя не понимают. Обидно, когда эмоции выше разума.
![]() |
#6 |
![]() |
Ну, тогда точно - ТАК ЗВЁЗДЫ СТАЛИ...
![]()
![]() |
#7 | ||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
Ніхто не поважає. Піду собі в садочок, Наїмся червячків. Або ще така пісня: Піду втоплюся у річці глибокій. Шукати стануть - не скоро знайдуть. Саша, здесь товарищу на себя надо обижаться. Реакция у него неадекватная. Одним словом - детский сад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Я уже думал, что в этой теме всё сказал, но...
Цитата:
Ира, когда тебя просто не понимают - обидно. А когда, непонимая, начинают ещё и стыдить, читать нравоучения... Загляни в мой профаил.
![]() |
![]() |
#10 | |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
![]() У меня появился один вопрос: что плавает в телевизоре на кухне? ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
А я никогда, ни на кого, ни при каких обстоятельствах не обижаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
не знаю детский сад ли, у кого из за чего пропадает интерес к форуму, у меня был диагноз пропажи интереса к форуму в дни проведения революции, когда форум превратился на 90 процентов в цитирование статей из новосных сайтов, да конечно я понимаю, народ переживает за страну (переживал) надо не оставаться в стороне, но для этого на тот момент существовали ресурсы которые на этом специализировались, я еще понимаю когда высказывают свое мнение - это нормально, дадно дальше не буду, вообщем пропал у меня интерес к этому ресурсу даже после благополучного окончания всех действий в политической жизни страны.
так вот подводя итоги. явление это временное, все таки общение по интересам, а без этого низззззя ни как, так что бум говорить человеку до свидания. а не прощай.
![]() |
#13 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2Дуремар
А хочешь, я во Флейме для тебя пачку анекдотов про Бабая расскажу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
2 GX
![]() осталась там (на кухне) только "гримпинская трясина". Кончилось кино... Пора новое запускать - "перерождаться!" ![]()
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Возможно немного "не в тему", когдато в ранней молодости пришел к следующим выводам:
Хорошо, когда работа становится любимым делом, увлечением. Но когда увлечение становится работой, оно перестает быть любимым делом.