![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||||
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Re: нагреватель Atman
Цитата:
По канистрам статистики не имею, поэтому доверяю написаному тут - вижу, что мнения тоже не однозначны. По внутренникам могу вставить и свои пять копеек, так как пользуюсь огромным числом Атманов. Из претензий к китаю вижу на форуме четыре - короткий сетевой шнур, шум, ужасное качество пластмассы и нестыковка деталей. Первая проблема схожа на бред сумасшедшего. Либо у меня другие Атманы, из другого Китая, либо кому-то очень хочется внести дезинформацию. Только что измерял сетевой шнур от 201-го. Результат - 135 см. Тот же Акваэль дает 90 см шнуры. У Термала проверил - тоже 135 см. Поэтому не нужно наводить тень на плетень ![]() ![]() Цитата:
А третий вариант - это то настоящее лицо Китая, китайские фирмы, которые точно также не хотят терять свое лицо, как и Сони, Мерседес. И названия у них не Flyval, не Panasoanic и не Echeim, а собственные - торговая марка. На месте немцев я бы тоже злился на китайцев. Но такая уж у них карма ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
![]() Цитата:
Ура!!!! Помощь подоспела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
А я бы другую цитату процитировал...
"мнение, что весь китай де..мо, я считаю необоснованным" Но тем не менее "Какого выбрать производителя - вопрос вкуса". Насчёт вкуса, то кухня китайская мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
при разнице 15 грн. на 150 Вт мощности без вопросов - ягер, если речь идет о комплектации одной банки.
Но где Вы видели такой разбег цен? Атман-150 я брал пол-года назад вроде гривень за 25-27, а ягер 150 1,5 года назад за 90 грн. на сегодняшний день в "хозяйстве" 1 ягерь и четыре Атмана. Нареканий нет ни к одному ни к другим. НО ЦЕНА!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
Цитата:
![]() Однако исследования на эту тему выходят далеко за рамки аквариумистики, поэтому приводить доводы, мало относящиеся к рациональному мышлению и восприятию мира, я меньше всего хотел бы в рамках этого форума.
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 20-02-2005 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
2 Рептилий.
Серёга, давно прослеживая твои высказывания на счёт оборудования, у меня создаётся впечатление, что "атман" виноват уже в том, что он существует! (может тебе кто деньги платит? ![]() Кроме одного "Duetto", у меня всё "атмановское" - не "адидас". Но ни шума, ни отказов, ни ещё каких нареканий, слава Богу - небыло!
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
И "свежесть", в этом аспекте - ну никак не может стать "последней". Звиняйте за "основи діалектики"...
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
2 Gelo Xuts
Значит, у меня такая антикитайская карма... ![]() Это не реклама и не антиреклама, это ИМХО, на которое каждый имеет пока ещё, я надеюсь (слава новому президенту) право ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
2 Чебурген.
Ну зачем же такие усилия над собой?!!! Я, например, уже писал, что не куплю ничего "LG", после одного очень "классного", "из самой Кореи" телефона! И, просто не слушаю, что мне о них говорят - и всё! А чтобы вот так - из солидарности... Мы такого не достойны!.. ![]() (а уж тем более - они...)
![]() |
#25 |
![]() |
Кстати, имею то же самое предубеждение против LG (бывший Goldstar). С продукцией этой фирмы у меня, сколько себя помню, всегда связывалась пословица "скупой платит дважды". Даже торговую марку сменили, потому что имидж у предыдущей был... как бы это помягче сказать
![]() Чебурген, чего-чего, а своим выступлением я вовсе не пытался прививать любовь к Атману. Вдруг они завтра изменят политику и начнут штамповать какию-нибудь фигню. Я не привязан к этой фирме ни договорными ни любовными отношениями. Просто сегодня они на нашем рынке, по моему мнению, оптимальны. Вот три дня назад впервые за 5 лет напоролся на убитую лампу Осрам Флюора - нити накала целы, а "прострел" не идет. Но это же не повод сегодня объявить бойкот данной фирме. Я вообще против экстремизма или крайних точек зрения, в чем бы то ни было.
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 21-02-2005 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
... а у меня ещё предубеждение к продукции фирмы "Ющенко". Это к вопросу: скупой платит дважды..." Даже торговую марку сменили, потому что имидж у предыдущей был... как бы это помягче сказать ". "Вдруг они завтра изменят политику и начнут штамповать какию-нибудь фигню"... Ну да ладно, это уже другая история... Простите, вырвалось... Как бы цена на Атманы не поднялась, чтоб по-честному, как в новой сказке, все налоги заплатить и спать спокойно, чтобы умереть в один день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Не думал что эта ветка ответов вырастит на 2-е страницы!
А теперь по теме. Нагреватель мой совершенно рабочий, я же не знал что у него есть некая "задержка" пока в нем остынет пластина. Плюс оказалось что 100 литров воды остывает не так и быстро как мне казалось, а на выходных взял градусник и всё пронаблюдал. Всё включаеться и выключаеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
Зато славно поболтали
![]() P.S. Чебурген, а не о политике не умеешь? ![]()
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 21-02-2005 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
2 Gelo Xuts
Прошу прощения, этого больше не повторится. Я буду много работать над собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
Чебурген, я тоже
![]()
![]() |