![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Благотворительный проект по Детскому дому №1 г. Днепропетровска.
От Члена ВАА Игоря Шапоренко http://www.aquariumist.in.ua/store_p...b14d90577d1a91
получено 6 (шесть) герметичных патрона фирмы VS для ламп дневного света Т8. Большое спасибо!!! Сделаем крышку по Ювелевскому принципу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Сегодня в 11.35 состоялась торжественная встреча с I 4-rever
![]() Он передал от себя очень замечательной формы коряжку в форме полутрубы. От Артема Мищенко и клуба г. Донецка http://www.aquaforum.kiev.ua/store_partner/mischenko/ доставлен : - компрессор Resan AC-9601. - воздушный шланг. - распылитель воздуха зеленого цвет в виде длинной трубочки. - Термометр Resan. - Сачек Resan 6" FN-060. Наверное все только от производителя ![]() Ограмадное спасибо. Последний раз редактировалось Vini, 28-02-2005 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
День встречь не закончился. Хотя поезд из Одессы и опоздал на 2 часа, я успел с автовокзала на Ж/д вокзал в 11.55 встретить Сергея Ткаченко - представителя фирмы "Барбус" Одесса.
www.sera.com.ua Через фирму "Барбус" я приобрел для запуска аквариума: - Sera aqutan (получилось 5 флакончиков по 20 мл) - Sera Nitrivec 1х250 мл - для стартового удобрения Sera Floredepot 4.7 кг Фирма "Барбус" в подарок для детского дома положила - 5 видов декораций Karli из керамики, из них 3 шт. очень большие. Те что не будут задействованы я передам в Киев для других проектов (по согласованию с фирмой "Барбус"). - Sera Vipan в банке 1 литр - 2 термометра Karli. - нерабочие компрессора на запчасти (по моей просьбе). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
С 28.02.05 с 20.00 по 2.03.05 09.00 я буду доступен только по мобильному телефону, меня не будет в городе. Просьба передачи для детского дома сместить на среду.
Ориентировочно в четверг 03.03.05 в Киеве будет Георгий Бест, он сможет забрать все из Киева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
По всем передачам из Киева, контактируйте со мной, я передам Георгию Бесту.
мой моб 067 419-64-34
![]() |
#21 |
|
Сегодня на почте получил от Андрея Бойченко
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...%E5%ED% EA%EE 2 таймера - Таймер электронный 34K07, недельный цикл, 6 программ в сутки интервал между коммутациями 1 мин. 1 канал – 16А/250В макс. нагрузка 3600Вт резерв хода не менее 100 часов. (После распечатывания посылки таймер на аккомуляторе все еще показывал текущее время!!!) - Таймер электромеханический GN3403, cуточный цикл, cегмент -15 мин. 1 канал – 16А/250В макс. нагрузка 3600Вт температура эксплуатации -10 - +55 `C |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Благотворительный взнос внесли член ВАА Сохач Татьяна Петровна (г. Днепропетровск) и член правления ВАА Самойленко Виталий (г. Киев)
![]() |
#23 |
|
Сегодня от Ирины - на форуме зарегестрирована как Serpentarius
![]() Огромное спасибо!!! Именно такого клея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
От члена ВАА Сергея Марченкова
http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=53 получено 3 отражателя на лампы JBL Solar reflect 18w/ 60 cm. Очень хорошая вещь для удвоения светового потока от лампы. Специальная форма отражателя позволяет практически все лучи от лампы направить на поверхность воды. У меня дома аналогичный отражатель от другого производителя дал почти 90-95% увеличения освещенности (проверял по фотоэкспонометру Ленинград - 5) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Cаша Бешлега передал для оформления банки пару анубиасов ...Очень классные такие
![]()
![]() |
#26 |
|
Салон "Арована"
http://www.aquasalonarowana.com.ua/ передал : - Лампы Atman Tri-Power-30w - 2 шт - Лампу Resun B-30W (написано синяя) - 1 шт - Tetra AqvaSafe 100 ml -1 шт - Tetra EasyBalance 100 ml - 1шт - Tetra Plantamin 100 ml - 1шт - 2 брошуры Tetra "Аквариум проще простого" и "Очарование аквариумистики" - клапана и обратные клапана для воздушного компрессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Сегодня привезли Польский аквариум на 200 литров.
Спасибо члену ВАА "Канис" - продали с очень значительной скидкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Всё. Теперь я скажу то, что думаю.
Нужно теперь всё что нам передали и тд. привести в рабочее состояние и думаю, что после семинара банка будет запущена в детдоме. Жаль, что раньше семинара не будет времени. Но тем нет менее..
![]() |
#29 |
|
Все оборудование которое мне передали давно проверено, доукомплектовано, все что нуждалось в мелком ремонте уже в рабочем состоянии.
Осталось - пересять и промыть грунт. Изготовить крышку. Про фильтр... не знаю, на худой случай купил внутренник. И вопрос транспортировки, в принципе тоже не проблематичен - найму маршрутку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Был сегодня в Детском доме, осматривал место установки аквариума.
Директор - отличный организатор и Человек. В наше нелегкое время он старается сделать учреждение ДОМОМ для детей. Всего передать не возможно. Подарили им один видеомагнитофон - для того что бы смотреть могли ВСЕ детки провели телевизионный кабель во все комнаты и подключили к нему все телевизоры. Подарили комплект мебели для детей - старую мебель очень аккуратно разбирают что бы собрать из двух обветшалых одну кровать или шкаф в другую комнату. Много цветов, есть подпольный хомяк и джунгарик (представителям Санстации просьба закрыть глаза и не читать) ![]() - любимцы детей. Есть старенький аквариум каркасный около 400 литров(134x52x63 cm), без света, грелки, фильтров, но действующий - засажен валиснерией и гуппаками. Сбоку подсвечивается настольной лампой и все. ![]() Сначала решили поставить в актовом зале... а потом... потом мы пошли по группам. Да, я забыл - сама система немного изменена. Детки ходят в ДВЕ разные обыкновенные школы на Тополе, имеют друзей в школе, ходят к ним в гости, приходят в гости и друзья их пропускают. После школы они идут ДОМОЙ!!! Я не знаю, кто так придумал - НО просто аплодирую тому человеку, кто ввел такую систему. Нет ОБЩЕЙ столовой, у каждой группы (группы раздельно - мальчик - девочка) своя спальня, ЗАЛ с партами для домашней работы и обеденными столиками, свой туалет и умывальник. В принципе Детский дом находится в типовом здании детского садика, поэтому каждый, кто водил в детей в садик может представить, примерно, как это выглядит. Но не это главное - детки аккуратно одеты, причесаны и подстрижены как обыкновенные дети, на улице и не скажешь, что они растут сами... НО, одно НО, Я заглянул им в ГЛАЗА, ребята, видеть малыша 6 лет или девочку-подростка, - обыкновенную школьницу с глазами как у умудренного годами старика... Во взгляде и надежда, и тоска, непостижимая глубина вселенской тайной мысли... Малыши тянут ручки что бы просто прикоснуться к ПОСТОРОНЕМУ человеку... Это тяжело передать все мысли и чувства... Я понял... зачем нам ставить аквариум в актовом зале, где его видеть будут редко??? Дети живут в своей квартирке, пусть и ограниченной 2-мя комнатами, но там и надо ставить!!! Аквариум нуждается в том, что бы на него смотрели... Как обрадовались девочки, когда мы с директором согласовали, что аквариум будет стоять в их апартаментах!!!! Я даже не знаю с чем можно сравнить ту бурю восторга девчонок... НАС ЖДУТ!!! Директор согласен даже провести мини-семинар по запуску аквариума (к сожалению комната не столь агромадна). В общем, всем членам ВАА Днепропетровского осередка явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Этот внутренний мир нужно почувствовать....посмотреть сердцем. Что я еще могу сказать... Уходя с территории Детского дома, я встретил мальчика возле ворот - он сказал мне "До свидания". Я его не знаю, и не видел раньше, он шел ДОМОЙ. Это еще одно мое открытие - в городе мы все друг другу ЧУЖИЕ, на территории ДОМА мы ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ!!!! Последний раз редактировалось Vini, 22-04-2005 в 12:23. |
![]() |
![]() |