![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Juwel - Rio 125л или Rio 180 л ?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
А что делать если потечёт у меня даже незнаю так как гарнтий мне не кто не давал(ну конечно если сразу потечёт...) и договора я не с кем не подписывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Живу я тут
|
Цитата:
А на счет "фирм/чела" так я в последнее время начал сомневатся одна бутафория а в нутри такой ацтой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Я сам не по слухам сталкивался с банкой производства корпорации "Природа". Лэйблами обклеена, пачка корма в виде бонуса давалась, сделана аккуратно, потекла через две недели... Течь заметил к счастью вовремя, вытекло не более полулитра стык дно- задняя стенка посредине. Долго прикидывая на калькуляторе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
А вообще тема как то ушла совсем не в то русло, вот тебе ссылки помотри приценись :
http://www.aquatica.com.ua/price.html http://www.aquariumist.in.ua/store_p...d7dfae65c9c13f А ответ на твой вопрос ИМХО 180л. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
Канис - цены приятные. Но я хочу сначала посмотреть , что покупаю.
Жаль, что не в Киеве. Акватика - чуть дороже, но я так понимаю, банки не заводские и тоже не Киев :-(( ЗЫ. Уже нашел , благодаря уважаемому Kalison-у, RIO 180 за 1998 грн - дешевле на 50 грн, чем на Птичке. Продолжаю поиск заводских альтернатив ! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Предлогаю, как я пологаю самый крнструктивный вариант!
Банку купить фирменную, т. к. ты за теч боишся, А тумбу и крышку на заказ... ну если не тамбу, то крышку уж точно. я как понял ты только ювелевскую модель крышки хош. Так закажи такую (уж коли не в деньгах заминка) я например на свой будущий "тазик" на 400л, за крышу узнавал, говорят, такая будит стоить 130 у. е. (размер 120х50)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
Дык я так понял - фирмовые банки продаются уже с крышками.
Тумбу то не проблема заказать - но если я не куплю сразу все - то это затянется у меня на неопределенный срок :-) - времени не хватает катастрофически ! Здесь на форуме упоминались еще какие-то бельгийские аквариумы - типа еще круче ювелевских. А где на них можно позыркать ? И еще какие-то китайские были упомянуты вскользь - не могу найти - тырнет на работе "порезали" не хило :-(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Однако цены на JEBO
![]() Короче, я понял - фабричной альтернативы фабричному Juwel-ю в Киеве нет. Последний раз редактировалось z_e_v_s, 03-03-2005 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Долго терпел-не выдержал, вставлю 5 копеек.
Столкнулся недавно точно с какой-же проблемой (за исключением литража-у меня речь шла о RIO 240 либо 300). Объездил и обходил все и всех, затерророизировал мозги знакомым и незнакомым людям и пришел к выводу... Весь вопрос в том, что Вы хотите получить от аквариума. Понятно, что можно сэкономить при покупке аквариума у местного производителя, хотя, с учетом всего навесного оборудования, экономии может и не быть, но, эстетика... Как бы Вы не старались найти эстетически выверенный аквариум у самодельщиков (ЭТО ХОРОШЕЕ СЛОВО) Вам, вероятно это не удастся. В итоге я купил RIO 240... Расходы:Аквариум- 2700 грн, внешний (дополнительно) фильтр Fluwal 304 - ок.750 грн, грунт, растения, мелочи - ок.500 грн, компрессор TETRA 200 - не помню, лекарства, добавки, кондиционеры воды - ок.700 грн, рыбки (Малави, птерик, анциструс золотой) - не скажу :-), Итого: по ощущениям около 1100-1200 у.е. Для кого-то это дорого, но мы же не кошельками меряемся и не выясняем кто умнее - мы высказываем свое мнение. Я готов платить за комфорт, и именно его я получил. С уважением, Максим Федоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
А где приобретали аквариум , если не секрет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Не секрет!
Позвони мне по тел 8 067 333 5555 и я расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Плата за комфорт при возможности это сделать- очень веский аргумент