На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2005, 14:13   #16
Неторопливый Родригез
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Тоже бывал на Кошица,8 ... в целом понравилось, но и прозвучавшая здесь критика (имхо) где-то оправдана. Понравилась экспозиция, магазинчик тоже вроде ничего ... чисто, аккуратно, рыбса есть интересная. Но барышня там за прилавком действительно оригинальная. Она наверное прежде слабосолёной селёдкой торговала. Задал два вопроса: интересовало наличие балонов с С02 и кое-чего из химии. В ответ получил - чего? Ммм, смотрите... а балонов вроде нет.
Справедливости ради уточню, что там не весь персонал такой. На самой выстовке общался с каким-то пареньком, он возле аквариума с амфиприонами порался. Я в море мало чего смыслю, но на те вопросы, на которые я спромігся, ответы получил вполне внятные.
Неторопливый Родригез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 14:14   #17
solit2
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Вы работаете в сфере аквариумистики?
Я работаю в сфере ЗОО-бизнеса так что я не думаю что есть большое различее, у Вас рыбки а у Нас кошечки, собачки, хомячки, птички и т.д.
solit2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 14:17   #18
solit2
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
На симферопольской Вы когда были? Там разводня только осталась на сколько я знаю.
Был в декабре так как болше желания туда ходить не возникало, что там сейчас незнаю.
Старый 22-03-2005, 14:19   #19
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях

Опять спор слепого с глухим.... Сколько людей - столько и мнений. Сфера бизнеса и аквабизнеса имеет гараздо больше различий чем схожестей.
Я, 10 лет назад, не зная о внутренностях компа абсолютно ничего, через 2 недели после устройства на работу грузил клиентов по полной программе и со знанием дела. В аквариумистике уже 3 года, много читаю, слегка оброс емкостями с рыбами, но увы не считаю себя более чем средним любителем-аквариумистом.
А вопрос кадров - ,сталкиваюсь регулярно и лично, гораздо сложнее чем развести дискусов.
Vini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 14:20   #20
Dallas
Живу я тут

Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ

Не думаю, что в г. Киеве этот магазин является центром аквариумистики, а если так то очень удивлюсь, но то что на Кошица кроме Атмана ничего нет говорит о том что магазин расчитан на узкий круг покупателей.
В нормальном магазине должен присутствовать ассортимент (будь то оборудование/рыба/корм), хотябы для возможности выбора, но о каком выборе речь если продавцы даже существующий скудный ассортимент освоить не в силе. Да и владельцу нет особого резона вкладывать деньги в магазин, когда покупатели с него уходят так ничего и не купив. (а причина ухода покупателей банальна - продавцы+ассортимент)
По поводу ангельской красоты представленных в смотровом зале аквариумов и рыб - если кто-то из Вас был в музее Кусто, то он меня поймет, что кроме слез жалости вряд-ли какие-то впечатления у меня вызвала бы эта экспозиция (потому и не зашел - чтобы не расстраиваться).
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2005, 14:29   #21
Dallas
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Ирмина
В субботу с друзьями была на улице Кошица в ЦЕНТРЕ АКВАРИУМИСТИКИ.
В воскресенье ОПЯТЬ была с друзьями на улице Кошица в ЦЕНТРЕ АКВАРИУМИСТИКИ.
"Дети в экстазе" - это, видимо, было сказано про нас. Мы действительно в гипер-восторге. Все.
Особенно прятно отметить высокий уровень ухода за животными, растениями и аквариумами в целом.
Ухоженный "травник " из экспозиции радовал глаз ( большое количество аквариумистов могли б вырастить в нем, помимо растений еще и роскошную вьетнамку ).

Мало оборудования? Это уже, извините, капризы столичного жителя. О таком выборе оборудования нам, харьковчанам, можно только мечтать.

Плз. не смешите меня так сильно, если Вам Харьковчаном нужно так мало для щастья то что нужно жителям сел и областных центров???
А по сути Вы просто не были в реально нормальном Зоомагазине, мне Вас жаль, надеюсь увидев вы устоите на ногах, так как с вызвашим у Вас востор Центром аквариумистики у них мало общего.
Старый 22-03-2005, 14:34   #22
solit2
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Vini
Сфера бизнеса и аквабизнеса имеет гараздо больше различий чем схожестей.
Уважаемый Vini Вы дибо недочитали либо проигнарировали я писал ЗООБИСНЕС а не бизнес. Речь идет о животных и о нюансах в аквабизнесе или в зообизнесе ищё можно поспорить где больше и де сложнее. В любом случае мы не говорим о бизнесе, мы говорим о конкретном продавце конкретного центра.
Старый 22-03-2005, 14:38   #23
Vini

Цитата:
Сообщение от Dallas
Не думаю, что в г. Киеве этот магазин является центром аквариумистики, а если так то очень удивлюсь, но то что на Кошица кроме Атмана ничего нет говорит о том что магазин расчитан на узкий круг покупателей.

К сожелению, занятие аквариумистикой - занятие дорогое. Кто был на семинаре, помнит что сказал Кучер-Томченко. Точно воспроизвести не смогу, но смысл заключался в том, что сегмент недорогой продукции потерян и дети не могут завести себе рыбок. Китай... много про такую продукцию говорили,но , я так считаю, такая продукция имеет право на жизнь. В городе Киеве есть и другие магазины, в которых предоставлена продукция Эхейм, Сера, ЖБЛ и в тех магазинах вряд ли найдеться Китай, значит от туда тоже кто-то уйдет недовольным.

Правда, приезжайте к нам в Днепропетровск на запуск аквариума в Детском доме №1 в воскресенье, я Вам покажу магазин на Павлова, - от туда Вы точно не уйдете с пустыми руками... но там торговый зал под аквариумистику около 200-300 кв метров, а значит и полок с прилавками больше что бы разместить всевозможный ассортимент от разных производителей.

Цитата:
Сообщение от Dallas
По поводу ангельской красоты представленных в смотровом зале аквариумов и рыб - если кто-то из Вас был в музее Кусто, то он меня поймет, что кроме слез жалости вряд-ли какие-то впечатления у меня вызвала бы эта экспозиция (потому и не зашел - чтобы не расстраиваться).

А сколько денег вложено в музей Кусто, в том числе и государством по программе развития туризма???
А предположение, не есть уверенность, зашли бы в зал, посмотрели бы на те аквариумы и потом на свой домашний аквариум , да после этого и сравнивали бы... С музеем Кусто - любой аквариум - так себе...
....разговор слепого с глухим.
Старый 22-03-2005, 14:47   #24
Vini

Цитата:
Сообщение от solit2
Уважаемый Vini Вы дибо недочитали либо проигнарировали я писал ЗООБИСНЕС а не бизнес. Речь идет о животных и о нюансах в аквабизнесе или в зообизнесе ищё можно поспорить где больше и де сложнее. В любом случае мы не говорим о бизнесе, мы говорим о конкретном продавце конкретного центра.

Про продавцов, к сожалению я сказать не могу - не общался, общался с хозяином - очень грамотный человек.

Сорри, про ЗООбизнес не досмотрел, и в этой сфере не работал, но не все магазины торгуют животными, а торговать собачими консервами... ну не спорю навык и знание товара должен быть. Проблемы могут быть если действительно около 100 единиц всевозможных животных держите (не хомячков конечно).

Давайте свой адрес магазина - с удовольствием заеду в свой слеующий приезд в Киев и вникну в проблему, ведь самое сложное судить когда не видел, а только предполагал.
Старый 22-03-2005, 14:48   #25
Dallas
Живу я тут

Спасиба за приглашение, мне проще с другого государства почтой заказать оборудование, чем ехать в Днепропетровск.

Насчет моего аквариума, если тот что у меня в кабинете то он довольно прилично выглядит даже в сравнении с музейными, а если по поводу домашнего так пока еще нет его, только собираюсь.

А вообще мои аквариумы не обсуждались и экспозиция тоже (я ее не видел), если Вы забыли топик был о конкретном магазине/продавце/ассортименте.
Старый 22-03-2005, 14:57   #26
Vini

Цитата:
Сообщение от Dallas
Плз. не смешите меня так сильно, если Вам Харьковчаном нужно так мало для щастья то что нужно жителям сел и областных центров???
А по сути Вы просто не были в реально нормальном Зоомагазине, мне Вас жаль, надеюсь увидев вы устоите на ногах, так как с вызвашим у Вас востор Центром аквариумистики у них мало общего.

На самом деле в Украине все так плачевно и обстоит... аквамагазины в райцентрах вообще редкость, в лутчем случае мешок с собачим кормом и пару консерв для котов. В Областных центрах еще все в стадии развития, но увы не во всех областях Украины и очень далеко до идеала. Увы мы живем не в Германии, там магазины конечно не сравнимы. Так что Птичка - иногда абсолютно единственный выход из положения...
Старый 22-03-2005, 15:07   #27
Vini

Цитата:
Сообщение от Dallas
Спасиба за приглашение, мне проще с другого государства почтой заказать оборудование, чем ехать в Днепропетровск.

Ну в общем жаль, ведь все познается в сравнении... Я не предлагаю Вам заказывать и покупать у нас в Днепропетровске, просто посмотреть.

Я ведь в Киев не за покупками езжу, а что бы посмотреть, пообщаться...

Цитата:
Сообщение от Dallas

А вообще мои аквариумы не обсуждались и экспозиция тоже (я ее не видел), если Вы забыли топик был о конкретном магазине/продавце/ассортименте

Ну да с продавцами вроде как разобрались - уволить и все дела или обязать пройти курсы повышения квалификации

Ну а про выставку Вы выразили предположение, вот и пришлось обсудить...
Старый 22-03-2005, 15:11   #28
Акулист
Живу я тут

Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Акулист с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vini
Цитата:
Сообщение от Dallas
По поводу ангельской красоты представленных в смотровом зале аквариумов и рыб - если кто-то из Вас был в музее Кусто, то он меня поймет, что кроме слез жалости вряд-ли какие-то впечатления у меня вызвала бы эта экспозиция

А сколько денег вложено в музей Кусто, в том числе и государством по программе развития туризма???
А предположение, не есть уверенность, зашли бы в зал, посмотрели бы на те аквариумы и потом на свой домашний аквариум , да после этого и сравнивали бы... С музеем Кусто - любой аквариум - так себе...
....разговор слепого с глухим.

Полностью согласен, я тоже придя туда после семинара, я не стал его сравнивать с Будапештским аквариумом, поэтому и пришел в восторг. Мне очень понравилась выставка (у продавцов ничего не спрашивал )
Старый 22-03-2005, 16:14   #29
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN

В общем каждый имеет право на свое мнение. Кому-то нравится, кому-то нет.
Здоровая критика только на пользу. Главное быть осторожным в выражениях, чтобы ваше мнение (кто сказал что оно не может быть ошибочным, а выводы неправильными) не нанесло вреда тем, кто его не достоен.
Старый 22-03-2005, 18:15   #30
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Dallas

Жалеть меня не надо - я в этом не нуждаюсь. На ногах я способна устоять и от большего.
Стиль моего предыдущего ответа, видимо, ввел Вас в заблуждение ( или сработали стереотипы), поскольку я предпочитаю мрачному занудству -веселье.

И где, по Вашему мнению, находится "нормальный" зоомагазин? с "нормальными" продавцами?
В принципе, Ваш ответ мне неинтересен, поскольку Вы вызываете скуку. Статистикой я не интересуюсь, а где достать оборудование или получить консультацию - я разберусь.
Ваш снобистский налет не располагает к общению.

Удачного пребывания на Форуме.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ