![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Омагничивание воды
Ну не знаю на счот всего этого, в нормальнух условиях, при хороших кормёжках и подменах водички малёк у икромечущих и так растёт нормально, без всего этого бутора. Это из жизненого опыта. Дискус например в двухмесячном возрасте имеет 5-6см. в размере.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Не знаешь, почитай литературу, особенно про опыты по разведению форели на Украине. Супер результаты. Ну растет малек 5-6 см, ну и что. У всех так растет. А может расти 10-12. Вот и вся разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22
|
Как то раз по каналу Дискавери показывали программу, в которой расскаывали о гигантизме в животном мире (динозавры всякие и прочее). Предполагается, что в те времена магнитное поле Земли было в несколько раз мощнее нынешнего.
Так вот проводили опыт с пираньями, которых растили в условиях магнитного поля, значительно превышающего земное, эта пиранья у них выросла в четыре раза больше обычной рыбы. При этом это была полноценная, здоровая рыба. Может быть в случае с этим прибором тот же эффект? И ничего нет в нем страшного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
Цитата:
![]() Сказали делать так - мы и делаем всё именно так. Шаг влево или шаг вправо - это не для нас. Мы уж как-нибудь сами - дедаовскими методами будем огонь разжигать спомощью трения палочки о палочку, а спички - УПАСИ БОЖЕ, ЭТО НЕ ДЛЯ НАС!!! А ВДРУГ ЧТОТО НЕ ТАК... НЕЕЕЕТ! ![]() ![]() ![]() Обидно ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Категорически согласен с Павликом Морозовым и Виталием. А то развели тему - биотопы, прородная среда обитания и т.д. Вот и возите воду с Амазонки и ни-ни телячьего сердца с креветками. Где вы их видели в Амазонке. Я тут еще себе пару магнитронов заказываю. На дачу для полива и домой. Открытость мысли и неприемлимость ограничений вот настоящий источник прогресса ! Ретрограды пусть отдыхают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
Как Вы догадались ??? Ума не приложу!!!
Значит по пал в яблочко раз так "наехали"! Ничего, бывает!
![]() |
#23 |
![]() |
Судя по Вашему профилю у Вас большой опыт в аквариумистике. И Вы в полном праве емеете давать советы таким неучам как я. На счот наезда я и не думал на Вас наесжать, не Вам меня учить, потому как я очень плохой ученик.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
Я с Вами полнастью согласен!!!
И если человек не хочет, зачем ему предлогать...
![]() |
#25 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
На форуме запрещено переходить на личности!
![]() |
#26 |
![]() |
Не буду оригинален: всем сторонникам публикаций, типа "Интересной газеты", предлагаю энергетически заряженную воду из морга. Говорят - помогает! Самовывоз из Ирпеня. Действует система скидок (только для членов Форума и ВАА).
Сторонникам консерватизма - вопрос: Что было бы с Америкой, если бы, после Колумба, туда никто больше не поехал? А мягче быть не пробовали? Есть тема - интересно. Кто заставляет ей следовать? Я, например, вопреки всепризнаным стандартам, до сих пор воду не отстаиваю! (но и не призываю никого следовать по моим стопам). А в молодости, помню, такое творил... ![]()
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 28-04-2005 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Так и я её не отстаиваю уже лет 14, а не которые до сих пор удивляються что дискам вода льёться прямо из крана круглые сутки. А на счот Колумба и Америки и его визита тада, так вот если-бы он тыда не припёрся, сейчас бы коренное население жило и процветало, а так его искоренили. И хвалённая Америка весь мир каламутит своей грёбаной димократией. Кто не с ними и под ними , те враги. А с врагами она воюет, и при помощи оружия и крови несёт демократию. Браво Америка!
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
Может не стоит, хоть здесь, бездумно повторять чужие, шаблонные лозунги, которые, не несут ничего, кроме безпринципного, всеотрицающего протеста?
![]() |
#29 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Ну вот и поговорили.Начили за здравие,закончили... ну и т.д. и т.п. Вообще интересный момент насчёт омогничивания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Надо ли говорить, что ни в каких научных изданиях результаты его экспериментов никогда не были опубликованы, никогда не были воспроизведены и никто никогда не тестировал «ядовитых неядовитых змей» и гиганских пираний? ![]() Кроме того Бауг «рекламировал» отпечатки найденного им следа древних допотопных гиганских людей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |