![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Цитата: "Журнал - это такая штука, которую можно читать всегда и везде. Его можно складывать в подшивку, вырывать листки, дарить знакомым. ПДФ - это такой файл, который будет лежать на жестком диске среди тысяч таких же безликих файлов".
В этом вопросе с Вами не согласен. Интересующие меня статьи я перечитываю неоднократно и поэтоми в любом случае они не затеряются среди "безликих файлов". Думаю, у многих, интересующихся этим вопросом, так же. А насчет как "просто и надежно получить в любом конце страны по цене 3-60 за экземпляр", так неоднократно по Вашему совету спрашивал журнал у продавцов в районе Центрального рынка и в киосках "Союзпечати" - никогда не было и не будет. Насчет подписки, конечно было бы хорошо, например, получать в отделении связи. Это к вопросу о кражах из почтовых ящиках. Но все таки, на мой субъективный взгляд, надо бы рассмотреть вопрос о рассылке в "пдф" формате как альтернативный вариант. Большинству людей так было бы проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ребята, а Вы не задумываетесь, сколько будет весить пдф-версия журнала? Так что говорить о доступности всем я бы не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Я действительно предлагаю опрос провести! вполне возможно
сделать обе вещи. И при таком раскладе будет обе версии и бумажная, и электронная. Попробовать и посмотреть. Я думаю будет спрос как на онлайновую версию так и на печатную. И действительно проведите опрос и все увидим ! |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
Это не я должен опрос проводить, а редакция. Ждемс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Я, конечно, и сторонник информационных технологий, но что может заменить физически ощутимую оболочку с запахом бумаги. Сколько не существует электронных журналов, я все-равно предпочитаю бумажную версию.
О журнале узнал только сегодня и обязательно подпишусь. |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Распечатать ПДФ-версию, даже в цвете, не дороже будет, чем её же выкачать по диалапу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А у меня принтэра нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Кокан и что, даже знакомых нет к кого есть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Мне не надо, я к тому, что не только у меня его нет. А пока до знакомых доедешь, потратишь ту-же сумму, что и стоимость номера в подписке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Кокан, стоп, по-моему бумажную версию ешо никто отменять не собирается! А мне например выгодно было бы в ПДФе.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Однозначно, PDF - вигідна штука. Наприклад, в мене один номер вже "зачитали". А була б електронна версія - то інфа б в архіві лишилася... Для повного перечитування краще купувати паперовий, а електронний - завжди "на підхваті" (копію можна тримати і вдома, і на роботі)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Глава осередка Ассоциации в Луганской обл. (г. Алчевск)
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Я не пойму почему редакция против платной версии. Я же им плачу. Или тут технические проблемы? А насчет голосования . Покупатить это личное и я голосую своим кошельком вне зависимости как желают остальные.
Редакции : в Алчевске Луг.обл. у распространителей журнала нет!!! Попробую пойти через письмо. Почему pdf. формат, что у редакции нет формата поэкономичнее .Мы привыкли экономит.Если у кого-то инет нахаляву и ему все равно сколько качать ,то это не означает, что остальные не платят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() |
Цитата:
Ребята, а об издателях вы подумали? Вам было бы приятно, если бы кто-то активно пользовался плодом вашего труда и при этом не платил ни копейки? Да еще во всеуслышанье об этом говорил!!! Цитата:
А как вы хотели? Или 3-4 грн раз в два месяца за номер жалко???? Да побойтесь Бога!
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 27-02-2004 в 19:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Саш не в "жалко" дело, мне например просто некогда его выписывать, да и с яшика утащат его.......а почитать хотца.......а если есть бумажная копия, то ПДФ сделать не проблема......(это к тому что распростронить типа бесплатно, тут всё от человека зависит......)
|
![]() |
![]() |