![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Я выяснил как транспортировать.
Посадить каждую в пакет (можно несколько) - задуть кислородом. В пакет кинуть немного травы - чтобы было за что цеплятся и пожевать, затем пакет в коробку - заложить газетами - чтобы было тепло и он не болтался. На счет опилок - возят во влажных. И еще, многие креветки и без кислорода (в смысле задувки) ездят прекрасно - перевозили в банке, немного воды и водорослей. Вобщем, как я понял - это стандартная процедура. P.S. Очень хочу креветок jura@vp.com.ua ![]()
JS Последний раз редактировалось jurassik, 21-10-2003 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Надо еще со всеми договрится..
![]() а то потом получится что они неизвестно где жить будут.. |
![]() |
![]() |
#18 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Выяснил.
Те, кто заказывает от 50 штук, можно высылать предоплату. Мой е-мейл geloxuts@mercury.kherson.ua. Телефоны 0552-23-89-90 (ежедневно), 067-976-50-95 (кроме ночи). Поставку могу гарантировать в течение максимум недели после передоплаты. Это в худшем случае. В лучшем случае в течние 2-х дней. На всякий случай они поголодают перед отправкой день. Отправлять буду как рыб, но с травой в пакетах. Думаю, что лимонник сгодится на этот случай. Jurassikу. 4 штуки высылать не буду. Извини. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В общем будешь Юра у нас на Колыме
![]() ![]() Gelo Xuts вопрос - если к Вам в Херсоне подойдет человек и купит - вы ему запакуете и продадите 4 штуки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Непонятно, а почему 4-штуки нельзя
![]() Если это такая проблема, может мне кто нибуть из Киева перешлет 4 - креветки. Я буду очень признателен. jura@vp.com.ua
![]() |
#21 |
![]() |
Юра!
Не вдаваясь в несложные финансовые расчеты, я хочу сказать, что контракты стоимостью менее 20 уе я не рассматриваю как предложения о покупке. Прошу Вас не обижаться, а проверить экономический эффект на нескольких отправках своего товара на сумму менее 20 уе посредством ж.д. или автотранспорта. А драть с Вас по 5 уе за единицу креветочной массы мне совесть не позволяет ![]() Вини! Будете у нас на Колыме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
Креветка находится в моем распоряжении. Прекрасно адаптирована к аквариуму. Жрет все, что даю (мотыль, трубочник, мойва, мясо и т.п.). С размером вышла накладка. В наличии 2.5-5 см. Цена на все экземпляры одинаковая.
Желающие приобрести обращайтесь. Минимальный заказ - 20 штук по 1.5 уе. От 50 штук по 1 уе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
Судя по всему, желающих приобрести креветок заметно поубавилось
![]() Условия поставки там описаны. Для участников форума, естественно, предоставляется дополнительная скидка 10% по всем прайсовым позициям. Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 28-10-2003 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Внимание!
Про пресноводных креветок для аквариума. Для тех, кто уже понял, что Розенберги -- не для домашнего аквариума, а для ресторанных блюд. Я с ними уже однажды наигрался -- до года уже пожрали всё до анубиасов ![]() ![]() ![]() Итак, продаю пресноводных креветок в Москве по 100 руб. (и меньше) за штуку. Сейчас есть пара десятков, полугодовалая молодёжь 2-3 см, подробности -- на http://zoo-moscow.narod.ru/shrimp.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Зоо-Москва
Какие-то у тебя жутко категоричные суждения насчет гигантских креветок. Если не получилось с ними подружиться, вряд ли стоит утверждать, что всех, кто попытается, ждет та же участь. Понятно, что этот вид креветок не годится для содержания в аквариуме до 100 литров с неонами и гупешками. Макробрахиум Розенберга - рачок для крупных аквариумов с крупными соседями, так как вырастает, по слухам, до 40 см (возможно с вытянутыми вдоль тела руками). 40-сантиметровых пока не видел, но полуторагодовалых 25-сантиметровых держу. Одна пара делит территорию в 600-литровике с крупными цихлидами и сомами. Еще один экземпляр живет в офисном 200-литровике, засаженном растениями. В обеденный перерыв, да и в отсутствие начальства, внушительная часть работников офиса скапливается поглазеть на это чудо природы, на его сверхжадные манеры и безупречной красоты внешний вид. Одни только 3 пары 25-сантиметровых усов стоят пристального внимания, а непрерывное перетаптывание грунта ножками в поисках съестного напоминает поведение скорее всего какого-то фантастического чудовища, выверенные движения которого притягивают взгляд не менее, чем язычки пламени костра. Находящийся в том же офисе тонник панорамного исполнения с грациозными скалярами, северусами и радужницами по сравнению с этим 200-литровиком выступает в роди светового пятна, типовой картинкой, не привлекающего особого внимания служащих. Поэтому, я не стал бы горячиться, называя Розенберга исключительно предметом лакомства. На каждую скотинку найдется свой ценитель. К примеру, меня не прикалывают жабы в аквариуме (которые шпорцевые лягушки), так как я не видел ни одного чистого аквариума с этими тварями. Ну и что?
GX Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 11-08-2004 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну, не всё так категорично..
![]() Я же написал "для тех, кто понял..." -- имеется в виду каждый для себя ![]() Если 20 см (а вырастает она за год) креветка поедает всё живое, что может обхватить (вплоть до астронотуса такого же размера), то и пригодность её весьма условна -- в 2-3-хтонной банке с пираньями ей наверное будет в самый раз ![]() Разумеется, кому-то будет интересно понаблюдать и розенберга ![]() Только они ЗНАЧИТЕЛЬНО безопаснее!!! Хотя дно 50-литровой банки с полусотней голодного молодняка и понервирует мелких рыб (самцы гуппи потеряют хвосты ![]() ![]() На всякий случай про таиландских ещё раз -- http://zoo-moscow.narod.ru/shrimp.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Сытая креветка Розенберга даже мухи не обидит!
За стеклом.
![]() |
#28 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
В Киеве на левобережке, амано по 5 гр, валом просто
![]() |
#29 |
![]() |
В Харькове 2 грн у разводчика.
![]() |
#30 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |