![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: клуб по интересам
Есть установленный законодательными органами список того, какая информация нужна для регистрации участников в любой организации. Тут специфика организации ни при чем. Я согласен, что предъявление индивидуального кода налогоплательщика для частного лица настоящий идиотизм, так как именно по паспорту идентифицируется личность и любые другие данные. Но тут ничего не поделаешь
согасен но я сам ходил по судам и добивался от так называемых законодательных органов решения моих вопросов. ребята если надо я законодательство знаю на пять!!! если я ухвачусь за тему я могу на основании действующего законодательсва такие бабки снять! давайте организуем суд! почему гражданину Украины нужен индификационный код и прописка чтобы быть членом ассоциации? есть такие законы? да их нет! а по поводу последнего бена это смешно!!!! господа, надо понять что у нас уже другая страна.
![]() |
#17 |
|
Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях
а простите где вы регистрировались?
![]() |
#18 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Не хочу комментировать про НАШУ страну... История покажет и рассудит лет через 50.
Углубляться аквариумистам в законы о прописке либо о законе об регистрации, заменивший прописку - зачем? Рыбам не всё ли равно где стоит аквариум? На счет перечня документов. Если нет законов, то есть подзаконные акты, инструкции и пр. Налоговую инспекцию никто не отменял - прийдут - оштрафуют, а по закону сначало штраф плати, а потом судись за свою правоту. Увы, аквариумистика - это хобби в свободное от работы время, и по судам ходить некогда. На счет перехода на личности и пр. - перечитайте свое самое первое сообщение. Ваши эмоциональные высказывания и беспочвенные подозрения можно отнести и как администратору форума, так и всем тем кто в ВАА. Дальнейшая дисскусия по этому поводу с моей стороны закончена. Одно дело побороть с суде ЖЭК - это не проблема, другое - ГОСУДАРСТВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
2arlekin - когда я говорил о бане, я привел цитату, за что его можно схлопотать "при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . "
Это и ответ на вопрос, "а кого я оскорбил". И второе: для кого-то источник дохода - хождение по судам. Извините, но я лучше буду заниматься аквариумистикой, а вы если можете, то помогайте ее развивать. Если нет, то лучше не мешайте.
![]() |
#20 |
|
Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях
просите если что но если организатор форума не в курсе законодательства?? это что-то !! закон не позволяет разделять людей по всем признакам есть прописка либо ее нет!!! и в этом вопрос. если это нормально то те у кого есть прописка времен Леонида Ильича те в шоколаде а у кого ее нет как у меня тот и членом ассоциации быть не может ? вы придерживаетесь этих принципов или закон для всех
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 19-09-2005 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
И второе: для кого-то источник дохода - хождение по судам. Извините, но я лучше буду заниматься аквариумистикой, а вы если можете, то помогайте ее развивать. Если нет, то лучше не мешайте.
Александр я просто рад что есть такой форум тем более с друзьями тоже участниками форума я пообщался. а друзей хватает только что звонили из дарницкой налоговой спросили нужна ли помощь. да нет просто понять сложно как можно работать по устаревшему законодательству?
![]() |
#22 | |
|
Цитата:
иногда в суде можно получить больше чем джек пот. особенно за нарушение конституционных прав граждан Украины!! ![]()
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 19-09-2005 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() На счет перехода на личности и пр. - перечитайте свое самое первое сообщение. Ваши эмоциональные высказывания и беспочвенные подозрения можно отнести и как администратору форума, так и всем тем кто в ВАА.
Подождите минуточку! это я написал о прописке??? я сказал об индефикационном коде??? это все Я?? ну если ВЫ господа не следите о законодательстве Украины тогда я умываю руки.
![]() |
#24 |
|
при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . "
простите за столь простое сообщение ну а что Вы хотели бы узнать по поводу прописки и индефикационного кода??? встаньте на другую ступеньку и оцените вход в ВСЕУКРАИНСКУЮ АССОЦИАЦИЮ АКВАРЮМИСТОВ а ВАМ не казалось что индефикационный код это из разряда налоговой а прописка ближе к МВС. и не чешите затылок Вы об этом не думали Для такой организации это непростительно. Всеукраинская всетаки.
![]() |
#25 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Z Я вижу Вы уже тут уже столько клавиш натискали... Законодательство, законы... По моему проще на ксероксе ОДНУ(!) кнопку нажать , чем законы на аквафоруме цитировать...
![]() А без кода счет в банке слабо открыть? Или судиться тоже будем? С них (банков) есть че поиметь. ![]()
![]() |
#26 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
По моему, уважаемый Арлекин просто перепутал форум... Поэтому и упражняется не в том направлении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
|
А без кода счет в банке слабо открыть? Или судиться тоже будем?
а почему бы и нет??? есть другие варианты?
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
Ответ: клуб по интересам
Мужик, ты уж конкретно скажи: "..хочу судиться! Добьюсь компенсации и закрытия форума или еще чего-нить..."
![]() Не нравится? Ну так еще есть куча форумов на которых код не требуют. Че воду-то баламутить? Или поговорить охота и показать себя? Так покажи свои знания по теме форума, и к тебе может быть потянутся люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Re: Ответ: клуб по интересам
Цитата:
![]() |
![]() |