![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Принято. Александр, приходи в клуб - там и познакомимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Огромное спасибо. Если можно, приду с женой. Она у меня тоже заядлый аквариумист. На форуме всегда вместе. Только подскажите куда и когда можно приходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
|
2Санеок
C женой - можно. Многие участники именно так и делают, что только приветствуется режим работы: Среда 19.00-21.00 Воскресенье 16.00 - 18.00 Адрес Вышгородская19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Уважаемый vitvit!
Огромное человеческое спасибо. Александр и Людмила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Я не вижу себя в списке
Воронов Владимир Николаевич |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
Принято! Воронов Владимир Николаевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Саша и меня включи пожалуйста!
Гродецкий Сергей Валерьевич, а значки будут выдавать ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
Принял.
Но пока погодите!!!! ![]() Этот тред был создан для того, чтобы определить интерес участников. Сейчас проходит регистрация ассоциации. Когда она будет зарегистрирована, в члены ассоциации будут принимать на основании письменного заявления в териториальные осередки. Каждый член ассоциации будет иметь номерную пластиковую карточку, которая кроме удостоверения, будет служить, как "скидочная" на фирмах, с которыми у нас будет договоренность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
Сашуля. Я вернулась. Надеюсь из списков нас не выключили. Очень любим всякие пластиковые карточки.
Санеокие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
класно вот и ответ на вопрос ,с уважением Анд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Подождите, и меня включите,
Масёма Тарас Анатольевич |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Ребята, все мы там будем
![]() Еще последний штрих - к семинару, даст Бог, мы уже будем официальной организацией. ТОгда и будем официально принимать участников с документальным подтверждением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
Так это только для киевлян или скромные харьковские соратники могут присоединиться??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Всем, конечно! Я опубликую список основных задач Ассоциации - всем нам предстоит большая работа. Но зато безумно интересная!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Саша, а где когда и по чем будут раздавать пластиковые карточки?
|
![]() |
![]() |
![]() |