![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Свершилось, хроника запуска
Магазины Ева, Моя семя, Пик и т.д. супермаркеты (не обязательно искать цветочный магазин). Там, как правило, есть это дело - а нет- в цветочный - глаза разбегутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Анциструсы уже меньше прячутся в фильтр но все равно прячутся особенно один. Позавчера подкармливал их куском листа капусты ошпаренным кипятком, первыми сбежались пять креветок потом и сомики разнюхали. Теперь с креветками не все понятно, покупал их 10 штук позавчера насчитал их только 7 а вчера только 4, толи они тоже в фильтре любят прятаться толи кто то не выжил, а может быть их анциструсы подъедают но они маленькие совсем (анциструсы в смысле).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Акутан и Нитревик обязательно добавлять? И по ссылке, что вы дали в инет-магазине - это нормальная цена и сколько надо на 200л?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я "это" никогда не лил в акву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
Вы кого спрашиваете и про какую ссылку? По поводу необходимости добавлять обсуждали тут http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=7119 Я добавлял. Если вы имели в виду магазин "У Водяного" то ЛИЧНО МНЕ цены подошли и понравилось отношение к клиенту. На 200 л. Нитривека я бы брал 250 мл. потому как для первой заливки нужно будет 20 мл. на 100 л. после чего нужно будет еще 10 дней добавлять по 10 мл. на 100 л. Акутан не помню дозировку но он рекомендуется не только при первом наливании или подмене воды что бы убрать хлор и пр. но и при подселении новых рыбок их рекомендуют перед посадкой в акву 45 мин. держать в воде с добавлением Акутана. я себе тоже брал 250 мл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Спрашивала вас, спасибо, почитаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Товарищи скажите что нибудь по поводу моих креветок. Что с ними?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Cкорее всего в фильтре , или гдето в траве прячутся
|
![]() |