![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е,
Тут вспминали "Весну" (то ли 206 то ли 216 - не помню) - во техника! - фиг купишь (по началу), крышка отстреливала так, что синяк получить можно
![]() А наши видушки - если на крышку поставить спутник - то нажав кнопку отркрытий - спутник вышел бы на околоземную орбиту. А залы помните, где ставили кресла и десяток телеков и от одной видушки: сначала мультики, потом фильм? А уважение к людям у которых есть японская техника - плавно открывается крышешка, ........звук......а дизайн! Она (техника) многим тогда снилась. А когда идешь по птичке и видишь ЭТО - желтенкая баночка с магическим словомTETRA - и понимаешь, что не можешь по деньгам себе ЭТО позволить - вот и готовишь комбикорма сам, по рецептам из книг. А первые наши аэраторы - купишь - и пыль с него сдуваешь, щупаешь - не перегривается ли родненький (мой аэраторик АЭН все еще жив и роботоспособен, хоть и разукрашен чем попало и обклеен пленкой ![]() И трубочник я покупал по 50 копеек - у постоянной тети. Было много интересного и хорошего.
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Десь я це вже читав...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я вам могу еще сказать, что я в основном ностальгирую по тому, что раньше фирменный диск Лед Зеппелин или ещё какой-нить группы было купить проблематично. Был какой-то азарт достать. А всё остальное ...
Если бы мы ездили в то время за границу как сейчас, то это не было бы. Да и ваще... сентименты........сентименты..сентименты Но никто не говорит, что это плохо.
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Арлекин, огромное спасибо! Твой рассказ меня очень зацепил за живое...
![]() |
#20 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
http://www.npj.ru/foreign/rss/ljr-atorin/6400 ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
Извени Sasha, статья неплохая, но благодарность я удалю за плагиат.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 05-02-2006 в 03:34. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
ATG (05-02-2006)
|
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
Помню зимой каждое утро внимательно радио слушали, вдруг обьявят, что из-за мороза школы не работают, вот тут то радости портфель в сторону коньки на ноги клюшку в руки и на каток до вечера. Как стемнеет коньки домой и вперёд синиц ловить в трубах шапками, у каждого на балконе по десятку синиц жило
![]() А питарды и феерверки сами делали из магния, марганца, спичек(которые просили купить когонибудь из ребят постарше) и поздравительных открыток от бабушки. В футбол играли мячём резиновым больше на яйцо похожим. Несколько дней в неделю посещения кружка аквариумистики, эти дни ждал больше нежели дня рождения...
![]() |
#23 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Но душу разбередил.................
![]() |
![]() |
#24 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Да делайте что хотите,мне вообще знакомый на асю прислал этот рассказ. На форуме эти приветы , нужны как в бане шпингалеты
![]()
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
Ром, "Весна" была 305, 306- я попроще и 205, 206-я покруче. Моно. А ещё 201, 202 и 211, 212 стерео
![]() ![]() ![]() А вот Весна 202 Стерео с деревянными колонками впридачу это в своё время было покруче, чем нынче плазменный экран на стене...
![]() |
#26 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Ниче подобного , крутизна была магнитофон Шарп с квадратными колонками
![]() ![]()
http://www.skoda-club.org.ua/ Последний раз редактировалось sasha, 05-02-2006 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
А видеокассету с фильмом попробуй достань, а если найдешь то выложить надо было рубликов 80 или более того, что для многих было величиной с зарплату. Сейчас себе и представить нельзя чтобы зарплату обменять на кассету да и еще с гнусавым переводом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 4 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 15
|
Ни когда не забуду, ситро в стеклянных бутылках по 0,5, выпил ситро, сдал бутылку купил еще мороженное - красота!!!
Как я долго тогда пытался купить аквариум- был страшный дифицит пока не нашел какого то алкана, которому достался аквариум в наследство. А кто помнит группу "Ласковый май", которая собирала стадионы? кто то из новых поп идолов соберет стадион? Парадокс того времени, "Ласковый май" выступал одновременно в нескольких городах, кто разглядит на стадионе солиста? А количество иномарок на улице, - если увидел иномарку можно было весь год надувать грудь и хвастатся. Что бы купить леску и крючки приходилось перед школой и после ходить в Охотничий магазин. Верхом всех ожиданий было телескопическое удилище. И всеравно жилось прекрасно. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Malakhoff за это полезное сообщение: |
arlekin05 (06-02-2006)
|
![]() |
#29 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Я помню, как бабушка фарш ножом рубила! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Ну, фарш ножом рубить- это не всегда из-за отсутствия мясорубки, иногда из-за особенностей приготовления тех или иных блюд. Дольше, хлопотнее, но вкуснее
![]()