![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Re: Продавцы поименно
Кстати, а вот в моём местечке продаются банки мэйд ин чина в хорошем смысле этого ругательства. Какие-то такие цельно плавленные, краюшки не шлифованые, а литые все из себя, ну и соответственно крышки к ним. Размером чуть ли не до тонны, ну уж литрофф 600- 800 точно. Убедительные в общем. Кто что знает об этих банках, кажется Sun- Sun они называются.
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Чебурген, 13-02-2006 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
exzarcist (13-02-2006)
|
![]() |
#18 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Цитата:
Как, впрочем, верно и обратное утверждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Цитата:
Это важно только для тех, кто ставит НДС на возврат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 30 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 54
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Я и говорю - не стоит слишком усложнять и конкретизировать до мелочей.
![]() |
#22 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Ребята! Вы опять проговорите 30 страниц и не к чему не придете! Знаете как на рынке? Надо покупать ту вещ которая была первая, чем больше меряешь, тем непонятнее...
![]()
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Может уже на чем-то рабочем завести мини-форум "работа сайта"?
А? А то действительно, обсуждаем, теоретизируем.... Давайте уже тестить и наполнять. А уже по ходу - обсуждать....
![]() |
#24 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ребят, а, извините, покупатели - *****и вам не попадались?! Как от них потом отмыться?! Знаете это как в книге жалоб и предложений: попадется и здесь незаслуженная ложечка говна в медок! Например. Или наоборот, что хуже для покупателя, а? Вообще не боится затевать всю эту тему с рейтингом тот, кто способен выстоять критику или нечего бояться, т.к. качество работы на первом плане. А кто медок хлебнул и рыльце в пух запрятал? ![]()
Последний раз редактировалось Oleg Sevastopol, 22-02-2006 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Oleg Sevastopol, 22-02-2006 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Хаять будет, однозначно, а как не учитывать? Нагадит вежливо в бумажку и положит под дверь.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Зубов бояться... То есть, пардон... Не то немножко на ум идет ![]() Конечно же будут. Конечно же будут и просто недовольные покупатели и недобросовестные конкуренты найдутся и просто злопыхатели. Ну и что? А в общественном транспорте Вам на ноги не наступали? И намеренно и случайно? Так что ж теперь? Все пешком ходить, автобусы, трамваи и метро всякие - игнорировать? Нет. Ну будут - и будут - переживем как-то, промодерируем, пусть иногда и где-то излишне предвзято (что конечно же будет минимизироваться). Не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотя с другой - то стороны, как раз легче всего рассуждать о той работе, которую сам делать не будешь. Это я о модераторе.
![]() |
![]() |
#30 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
К празднику приурочил раскрытие тестового доступа к обещанному ресурсу. Собственно говоря, он уже работает почти в том объеме, что было заявлено, но нужно его обкатать в реальных условиях на реальных пользователях. Возможно возникновение ошибок в процессе исполнения, ведь трудно предугадать, каким образом будут его насиловать пользователи.
Итак. Обрисую вкратце, что и как нужно делать, когда попадаешь на сайт. 1) Выбрать русский язык (или английский, но это пока не слишком разумно) 2) Внимательно прочесть инструкцию, которая появится на экране 3) Зарегистрироваться так, как указано в этой инструкции и в самой регистрационной анкете. Регистрационные данные уже будут в базе навека, начиная с этого момента, если, конечно, они не будут анонимные. Все анонимы будут удаляться без лишних вопросов и напоминаний. 4) Для того чтобы начать за кого-то голосовать, этих "кого-то" нужно внести в базу данных, то есть нужно зарегистрировать нужного продавца самостоятельно с помощью системы регистрации. Важный нюанс! В поле E-mail для продавца, которого Вы хотите зарегистрировать, обязательно следует указать электронный адрес trader@liveworld.biz . Впоследствии, если зарегистрированный Вами "Продавец" набредет на этот сайт и увидит себя уже зарегистрированным и фигурирующим в списках рейтингуемых "Продавцов", он будет иметь возможность обратиться к техническому администратору сайта admin@liveworld.biz с просьбой (в произвольной форме) огласить ему логин и пароль доступа к своим данным, то есть превратиться из заочного участника проекта в действующего. Если Вы нашли себя среди уже зарегистрированных на сайте "Продавцов", не премините обратиться по указанному адресу. ![]() 5) пойти по ссылке "Рейтинг" 6) если потребуется, ввести свои логин и пароль. Система безопасности сайта сделана на уровне банковских, поэтому режим запоминания при повторном вхождении на сайт, как это обычно делается на форумах, не работает. Каждый раз нужно вводить свои логин и пароль, если предполагаете на сайте вводить данные (голосовать). Анонимные голоса невозможны. 6) в системе "Рейтинг" с помощью настроек фильтров (слева) и кнопки "Искать" найти нужного продавца и выбрать его в таблице. Нажать кнопку "Голосовать" и оценить продавца. 7) по мере накопления "продавцов" и "голосов" будем видеть какую-то уже картинку. Сейчас смотреть, естественно, нечего. Итак, адрес http://liveworld.biz к вашим услугам.
Эти 6 пользователя(ей) сказали спасибо Gelo Xuts за это полезное сообщение: |
DISm (24-02-2006), exzarcist (23-02-2006), kazanova (02-03-2006), Mykhaylo (25-02-2006), Oleg Sevastopol (23-02-2006), Serpentarius (23-02-2006)
|
![]() |