![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Кто уже юзал Fluval 5-ой серии?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Я двумя руками за то, чтобы в нашей стране продавалось только качественное оборудование в любой ценовой категории. Кстати у любого производителя есть модели удачные и не очень. Качество изготовления и качество разработки конструкции это не всегда одно и то же.
Этот пользователь сказал спасибо Чебурген за это полезное сообщение: |
Марусёна (21-02-2006)
|
![]() |
#18 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
хорошее дешевым не бывает, когда такое происходит, значит наступило затоваривание рынка.
как правило спрос, а именно предварительная оценка покупательности является основной наценкой на товар.
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Началось, опять забыли о вопросе.
Ладно, по сути темы. Итак Флювал 5 серии 205, 305, 405 все без исключения работают тихо, практически бесшумно. Контейнеры для наполнителей точно такие, как в предыдущей серии фильтров флювал. Шланги и система подключения к фильру шлангов сделана надежно и в отличии от серии FL-xx4, работает более корректно. Пластиковые перегибы для трубок сделаны намного лучше, чем в серии FL-xx4, правда есть одно маленькое замечание: если вклеивать в аквариум фоны толщиной более 20 мм, например Juwel Rock, то перегибы невозможно установить, т.к. слишком маленькое и нерегулируемое!!! расстояние между U переливных шлангов. В целом впечатление от фильтров FL - хх5 серии очень позитивное. При выборе фильтра рекомендую обратить на FL-хх5 серии пристальное внимание. Цена на фильтры, с учетом присутствия наполнителей в штатной комплектации, приемлемы.
Последний раз редактировалось Oleg Sevastopol, 22-02-2006 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Арлекин, а как же тогда Атман? И отличный и недорогой? И спрос вроде на него есть. Так что неувязочка выходит
![]() Эх, опять про атман... Лёша, держи себя в руках, ты обещал! ![]()
![]() |
#21 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Из китайцев он единственный способен конкурировать с европейцами. Например, при покупке партии канистр Resun решил одну вскрыть и посмотреть. Первое впечатление при открывании одного из фильтров, где от легкого нажима отломалась ручка открывания оказалось достаточно для того, чтобы все канистры Resun остались у продавца.
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
Чебурген (22-02-2006)
|
![]() |